Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Владельцам ДВД Пионер

А чего он тогда со Скарта показывал в цвете?

Pioneer 565   TV Toshiba 2125 XSR подключен по композиту т.к. другого нет и не було :).....
.....никогда ни каких проблем не было ни в PAL ни NTSC
ВСЕ В ЦВЕТЕ:))))

Владлен Дубровский
А скарт вполне возможно в режиме RGB а потому и в цвете. Как вариант перевести скарт в режим AV,  вполне возможно что тоже заработает.  

Была такая же проблема, Спасибо Дмитрию Кучинскому, посоветовал подключитьпо скарту.

Было такое и на 350 и на 360. Телек СОНИ британской сборки.

А вот новое!!!
360 пионер - на телеке сверху полоса с оттенком красного, всередине зеленит!! что такое? чем исправляется?
у 350 такого небыло.

С данного плеера по композиту и по S-Video - через родные разъемы или через СКАРТ - ч/б. С комьютера на телевизор сигнал S-Video - ч/б, композит - цвет.

Подключил плеер СКАРТ-СКАРТ по RGB, цвет, картинка идеальная

Грешу на старый Самсунг 21 дюйм (из входов только СКАРТ), куплю новый телевизор, проверю. Если и там будет ч/б, пойду ругаться :mad:

плеер - 656А (Владлен, почему не указали?)
на всех дисках, даже заставка черно-белая и меню плеера

Если плеер исправен, то нужно разобраться со скартами на ТВ.
Первый скарт РГБ(обычно) + композит.
Второй скарт S-video(обычно)+композит.
Скарт пионера может работатьв одном из трех режимов.
Композит, S-video, RGB
А еще есть задача разобраться с автопереключением телевизора, который любит сам по себе включить композит(на втором скарте), хотя сигнал подается в s-video. Как следствие, чб картинка.

Не знаю как у кого, но у меня все работает так как написано в инструкции. ТВ дешевый 28/100Герц JVC. На втором скарте я включал выход на RGB, но это ничего не дает, разницы с композитом нету. На первом скарте RGB дает образцовую картинку, композит плохую, s -video черно белую.  На втором скарте s-video дает образцовую картинку, но при появлении сигнала на втором скарте с s-video телевизор переключается на этот скарт, но не на s-video - нужно нажать кнопку на пульте ТВ. Иначе картинка черно-белая.

у ББК на всех выходах картинка нармальная.Цветная.
Это,я так ,просто для свединия.

Огромное спасибо Дмитрию Кучинскому!
Чуть было не отнес обратно в магазин.
Дело в переключателе системы цветности на ДВД. По умолчанию он стоит в Авто. Надо перевести его в ПАЛ и все станет нормально. Об этом сказано в самом начале инструкции.
Попробуйте!

И опыт сын ошибок трудных (с) :)
Не за что :)  
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)