Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

Владельцам ДВД Пионер

на 19: интересно. Приду домой - попробую. Что нажимать-то? вот интересно, если заработает ДВД плеер в цвете по С-видео, значит, кабель нормальный, тогда почему выход видеокарты С-видео нормально не показывает? когда переключаю в драйверах композит/свидео, качество картинки (разрешение) не меняется, а цвет пропадает :( карта Asus FX 5200

да, а телевизор я купил - Филипок 9008 - на Митино, геометрия кривая, если не исправлю - повезу менять/возвращать

Сергей!
В выключенном положении нажимаете "Скип-вперед" и, не отпуская, нажимаете вкл. На экране появится "NTSC". Выключаете аппарат и проводите вышеописанную процедуру еще раз. На экране появится "PAL".
Далее все должно быть ОК!

на 23: Владлен, спасибо!

мне не пришлось переключаться в PAL
подключился по С-видео (есть такой вход у телика сбоку), и все отлично заработало, даже лучше, чем по RGB! заподозрив неладное, я залез за телевизор и обнаружил, что все это время смотрел ДВД по композиту (вот откуда искры бегают на логотипе Пионера!), так как воткнулся во второй СКАРТ, а нужно было в первый!
По этой причине у меня было черно-бело изображение по С-видео - просто в первом скарте, куда я пытался пихать С-видео, есть только композит и RGB
Все заработало отлично

А у меня всего один СКАРТ. Поэтому, перепутать что-то тяжело.

Сергей Клименко

Вообще-то я такой балаган сразу заподозрил. Еще в магазине я потребовал пощелкать выходами и был дивлен разницой между композитом и РГБ. Поэтому когда пришел домой и воткнул в первы попавшийся скарт(инструкция на тв лежала в подвале), то увидел, что разницы между РГБ и композитом нету. Ага, сказали сибирские мужики. Значит на этом скарте РГБ нету. На первом же скарте разница между РГБ и композитом видна сразу, даже приглядываться не нужно.

на 27 :)
а я то все думал - вроде и картинка большая и красивая, но странно, почему красная рябь бегает? или это и есть издержки дигитал скан :))))

У меня пионер 360 таже канитель но тока на нтскашных дисках так как телик старенький и формата этого не знает проверял на нормальном телике всё окей  
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)