Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

DVD-плеер с 4 : 3

Кто-нить знает модель DVD-плеера, который умеет "обрезать" 16:9 до 4:3 (именно обрезать а не масштабировать) и при этом имеет прогресс для PAL и для NTSC???
Заранее спасибо.

Yamaha DVD-S540

Сергей Карпенко, тогда уж BBK купить...

У моего телека написано, что на прогресс. входе должен быть сигнал 525р. У Yamaha DVD-S540 такой и есть? и вообще если написано "Система прогрессивного сканирования для PAL/NTSC" - что это означает - 525р или что-то еще??

на 3
китайцев-корейцев - ненавижу в принципе

на 4
У меня Тоша 34VH9UR, проблем с прогрессивом (по компоненту) нет ни в PAL ни в NTSC; надо только в сетапе DVD правильно выставить.

Влад <@mail.ru
Уважаемый - как вы себе это представляете если не секрет?   Ведб ZOOM есть ничто иное как обрезка изображения и скалирование его на размер экрана.  

Цитата
Ведб ZOOM есть ничто иное как обрезка изображения и скалирование его на размер экрана.
ZOOM бывает разный - например на 16:9 телеках это означает _растягивание_ картинки. На 4:3 телеках ZOOM приводит к растяжению картинки по вертикали. Мне надо, чтобы картинка не искажалась, а просто выводилась часть картинки.

8
ИМХО, оригинальный зум - это как в 6, т.е. увеличение/уменьшение во все стороны. Есть вариант в ббк (извините, плз:)) - "широкий" - именно увеличение по вертикали без расширения по горизонтали.
А вы хотите, как понял, просто обрезать "фланги"? Интересно зачем? двд не встречал.

Цитата
А вы хотите, как понял, просто обрезать "фланги"? Интересно зачем? двд не встречал.
У меня телек 4:3 и при просмотре 16 : 9 двд я бы предпочел обрезание, чем искажение картинки. Можно еще сделать 2 черные полоски сверху и снизу (как в эфире). Т.е. вопрос - какой двд умеет картинку 16:9 выдавать в формате 4:3 в разных вариантах - обрезание,
масштабирование (сжатие), с полосками сверху и снизу???
И опять же нужен прогресс для PAL и для NTSC.

Если мы говорим о прогрессиве то зум автоматом отпадает.

Zoom = обрезание ( либо я чего то не понимаю, тогда обьяните точнее чего хотите )

Тошибы ( правильные), панасоники х5 очень умело управляются с ZOOM .

ИМХО .Идиотия пользоваться Zoom мотивируя тем что не используется часть экрана .  Вы законченный пессимист.
Ибо только он говорит что стакан на половину пустой .
Я как оптимист говорю что иначе не будет видна чуть ли ни треть картинки .Тоесть стакан у меня на половину полный :)  
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)