Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Какой DVD плеер Philips выбрать?

Что-то нравится мне Panas S75. Живьем их у нас, правда, ещё нет, но в Москве вроде уже появились.
Какие о нем мнения есть?
Под мои первоначальные требования подходит?

Всеволод Ильин
Какие плеера лично Вам симпатичны? Каким пользуетесь?

Покупай SONY-905 не пожалеешь!

Всеволод Ильин
Спасибо, вот такие аргументированные советы я очень уважаю . Если не секрет, откуда у Вас сведения о потрохах аппаратуры?

Дмитрий Шумский
Согласен, аппарат достойный, есть в моем списке претендентов, хотя я и не любитель Sony.
Читал Ваши нелестные отзывы про Panasonic. А конкретно S75 не щупали?

Уважаемый Иван Васильевич! S75 функционально насыщенный и современный аппарат, но имеет все те же проблемы с чтением DVD и CD!

Дмитрий Шумский
В чем выражаются проблемы S75? Это Ваш личный опыт?
Кстати, никто не в курсе на чем он сделан?

Да личный опыт! Все модели без исключения. Проблемы в следующем: на некоторых дисках как пиратских, так и нет картинка распадается на клетки, повисают абсолютно нормальные CD. Sony, Pioneer, Onkyo читали эти диски без проблем. Те же проблемы с DENON.

Всеволод Ильин
Всеволод, здравствуйте. Я вам на mail вопросик скинул. если будет время, посмотрите.

Похоже, что у Panasonic S75 нет RGB выхода:(
Или есть?

DISKOBOL
А что, с точки зрения надёжности и "потрохов", скажите про  Philips DVD963SA ??

Похоже, что модель для России Panasonic S75EE - без SCART. А для Германии - с ним.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)