10
Понесло куда надо.
Я так же примерных взглядов придерживаюсь.
Умные люди обычно называют это словом ПРАКТИЧНОСТЬ.
Понесло куда надо.
Я так же примерных взглядов придерживаюсь.
Умные люди обычно называют это словом ПРАКТИЧНОСТЬ.
|
28-01-2004 14:46:12
10
Понесло куда надо. Я так же примерных взглядов придерживаюсь. Умные люди обычно называют это словом ПРАКТИЧНОСТЬ. |
|
|
|
|
|
28-01-2004 14:48:02
на 10.
Тебя понесло именно туда. Не вижу смысла всех этих замен, если в принципе все устраивает. |
|
|
|
|
|
28-01-2004 15:07:00
обычно сюда пишут что-то типа - помогите собрать дк до 1000 долларов. на такой вопрос и отвечают, сообразно собственному опыту, что лучше, а что хуже. пока не видел конкретно поставленного вопроса - хочу получить кайф от того, что сейчас с вашей помощью куплю хреновую системку, потрачу денег, а потом получу кайф от того, что поменяю все, потратив опять денег, помогите мне пожалуйста.
потому и бывает так строго. говоришь человеку, не тронь каку, а он в нее по уши влазит, а потом приходит и спрашивает, а как сделать, что бы кака не воняла. |
|
|
|
|
|
28-01-2004 15:27:02
|
|||||||
|
|
|
|
28-01-2004 15:27:44
Стремление к обновлению аппаратуры у многих присутствующих на данном форуме, мне кажется, это не просто стремление к получению более качественного звука (изображения) - это образ жизни, это постоянное стремление к экперименту. Многие люди заимевшие крутейший HIGH END через некоторое время начинают задумываться над вопросом, а можно ли еще что-нибудь улучшить? Так что Антон, если у Вас есть жилка исследователя и эксперементатора приготовьтесь сами и подготовьте свою семью, Вы вступаете на тяжкий, но чертовски интересный путь. И поверьте, поиск и эксперемент может Вам доставить больше радрсти и мучений, чем купленная в результате этих поисков техника, ибо предвкушение праздника это и есть сам праздник. Удачи!
|
|
|
|
|
|
28-01-2004 20:25:26
Вообще говоря, если есть желание но нет больших возможностей, имеет смысл обратить внимание на вторичный рынок. Если, разумеется, пользование бу техникой неприемлемо психологически, тогда говорить не о чем. Однако, взгляните на рынок машин- куча народу ездит на подержаных машинах и никого этот факт не напрягает, если машина технически исправна и выполняет те задачи, ради которых ее покупали.
Так и с аппаратурой. Если поддержка САМЫХ новых форматов не критична, то я бы посоветовал искать плеер например, из тех что стоили $2000 3-4 года назад. Такие вам не воспроизведут WMA/WMV но по качеству сборки и качеству воспроизведения ОСНОВНЫХ форматов, безусловно, обыграют любой современый плеер в ценовой категории до $1000. Разумеется, при покупке важно проверить техническую исправность любой аппаратуры, даже если она новая, не говоря уж о подержаной. Но ,если к работе и к внешнему виду претензий нет, почему бы не взять б/у? |
|
|
|
|
|
28-01-2004 21:52:03
на всё на это так и напрашиваеться вапрос.....
Спасёт ли нас ББК?? Или так:ББК это и есть то чего вы всегда хотели.Качественно и за малые деньги!!! |
|
|
|
|
|
28-01-2004 23:41:21
на 17
А как узнать, что стоит брать из б/у? Где посмотреть, сколько стоила вешь несколько лет назад? |
|
|
|
|
|
29-01-2004 00:21:46
"Облажался сам - подставь другого!" (с) ББК. Это у них неофициальный рекламный девиз |
||||
|
|
|
|||