Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

почему так строго?

10
Понесло куда надо. :)
Я так же примерных взглядов придерживаюсь.
Умные люди обычно называют это словом ПРАКТИЧНОСТЬ.

на 10.
Тебя понесло именно туда. Не вижу смысла всех этих замен, если в принципе все устраивает.

Цитата
я верю, что "слух"(все таки не музыку пишем?) развивается со временем. если сразу купить "идеально" звучащий дк, то мы не получим того кайфа, который получаем при смене более дешевого комонента на более дорогой(дешевый\дорогой рассмотрим не по цене, а по "цене" звука).

кайф или получаешь или не получаешь...Странное определение: получить еще больше кайфа ;)...

а заниматься разного рода сравнениями - это уже от нечегоделать, гораздо мудрее "семь раз отмерить - один отрезать"...т.е. определиться что же всетаки нужно больше: шашечки или ехать :)...

обычно сюда пишут что-то типа - помогите собрать дк до 1000 долларов. на такой вопрос и отвечают, сообразно собственному опыту, что лучше, а что хуже. пока не видел конкретно поставленного вопроса - хочу получить кайф от того, что сейчас с вашей помощью куплю хреновую системку, потрачу денег, а потом получу кайф от того, что поменяю все, потратив опять денег, помогите мне пожалуйста.
потому и бывает так строго. говоришь человеку, не тронь каку, а он в нее по уши влазит, а потом приходит и спрашивает, а как сделать, что бы кака не воняла.

Цитата
Да когда есть качественный переход это понятно , но опять же этого перехода в принципе можно избежать.
В принципе - да (нокии уже тоже года три), но ведь и понятие о качестве у разных людей отличается (вы не считаете качеством телеФизор с цифрой, а по мне он лучше обычного, при этом большой вопрос - плазма или проектор, лампа или транзистор и т.д.) А избежать качественного перехода - т.е сразу купить нечто, что заслуживает общего "одобрямс" :) - это не стоит в повестке у Антона, имхо.
Цитата
кайф или получаешь или не получаешь...
Ну например "милая, мне ни с кем так не было хорошо!":)) Или со всеми одинаково??
Цитата
потому и бывает так строго. говоришь человеку, не тронь каку,
А с чего вы взяли, что чел хочет каку? Он имеет опред. мани и хочет отбить их по максимуму. И если ему посоветуют типа панас-35 - это не будут кака - а именно "нижняя линейка у фирм". Или не так?:)) Или вы сразу про ббк? :))

Стремление к обновлению аппаратуры у многих присутствующих на данном форуме, мне кажется, это не просто стремление к получению более качественного звука (изображения) - это образ жизни, это постоянное стремление к экперименту. Многие люди заимевшие крутейший HIGH END через некоторое время начинают задумываться над вопросом, а можно ли еще что-нибудь улучшить? Так что Антон, если у Вас есть жилка исследователя и эксперементатора приготовьтесь сами и подготовьте свою семью, Вы вступаете на тяжкий, но чертовски интересный путь. И поверьте, поиск и эксперемент может Вам доставить больше радрсти и мучений, чем купленная в результате этих поисков техника, ибо предвкушение праздника это и есть сам праздник.  Удачи!  

Вообще говоря, если есть желание но нет больших возможностей, имеет смысл обратить внимание на вторичный рынок. Если, разумеется, пользование бу техникой неприемлемо психологически, тогда говорить не о чем. Однако, взгляните на рынок машин- куча народу ездит на подержаных машинах и никого этот факт не напрягает, если машина технически исправна и выполняет те задачи, ради которых ее покупали.

Так и с аппаратурой. Если поддержка САМЫХ новых форматов не критична, то я бы посоветовал искать плеер например, из тех что стоили $2000 3-4 года назад. Такие вам не воспроизведут WMA/WMV но по качеству сборки и качеству воспроизведения ОСНОВНЫХ форматов, безусловно, обыграют любой современый плеер в ценовой категории до $1000. Разумеется, при покупке важно проверить техническую исправность любой аппаратуры, даже если она новая, не говоря уж о подержаной. Но ,если к работе и к внешнему виду претензий нет, почему бы не взять б/у?

на всё на это так и напрашиваеться вапрос.....
Спасёт ли нас ББК??
Или так:ББК это и есть то чего вы всегда хотели.Качественно и за малые деньги!!!

на 17
А как узнать, что стоит брать из б/у?
Где посмотреть, сколько стоила вешь несколько лет назад?

Цитата
ББК это и есть то чего вы всегда хотели.Качественно и за малые деньги!!!

"Облажался сам - подставь другого!" (с) ББК.
Это у них неофициальный рекламный девиз
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)