Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

почему так строго?

Цитата
А как узнать, что стоит брать из б/у?

Надо сначала определится с тем, что именно вы хотите купить. Продумать бюджет. Когда мысленно соберете театр вашей мечты, можно будет заняться практической реализацией ваших планов.

Цитата
Где посмотреть, сколько стоила вешь несколько лет назад?

У меня здесь можете спросить. Если аппаратура японская, есть большая вероятность точного ответа на вопрос.

на 21
Да у меня есть ресивер пионеер 839 - старый, но хороший (вроде повыше бюджетных, усилок на транзисторах).
Мне бы на фронт какие-нибудь напольники баков за 400.
Может просоветуете чего?

Александр

Цитата
напольники баков за 400

попробуйте вот тут спросить:

http://www.kogerer.ru

Или в объявлениях порыться - тоже б/у, но без накрутки посредника :)

А у меня ДВД Самсунь S124! Ни разу не жалуюсь. Таких уже правда нен выпускают (одна из первых моделей).
Жрет такие порченые диски, мало не покажется.
Минусы : жпеги\мпеги не показывает.

А вот мп3 я на нем верчу. И не надо только сейчас кидаться тухлыми овощами. Я на новый год 5 болваночек с мп3 закатал и не парился с о сменой дисков.

Ресивер Накамичи взял, из остатков. Сейчас может быть можно его найти. Зверь - машина. Мощный (5х80 или 2х100), на омность ему - положить. Тяжелый гад, 14 кг весит. На новый год выдержал испытание влагой (пьяные женщины пролили на него шампуньское).Прошел обсушку феном, как новенький.

Минусы :
Всего 2 декодера : DD и DPL
Активное охлаждение (совсем чуть-чуть слышен кулер, если подойти и прислушаться). Хотя может это и плюс.

АС я себе взял тоже распродажные.
АЕ 209 Аесприт. 3х полосные напольники, мне понравилось. ( Я кино-то не очень смотрю, в основном музыку слушаю. Так что в режиме даунмикс тоже ничего, вроде сурраунд и бабахает чуйствительно )
ввв.acoustic-energy.co.uk/products/200Series.htm

В общем все это дело (АС+ресивер) обошлось мне чуть меньше 700уев, годика полтора назад примерно 600-700 бачинских за ресивер и 720 (их точная цена) за АС.
В 2 раза...  
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)