Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Вы конечно извинте, но: (+)

алексей смотрящий
Да не за что.

Александр Тришин

Цитата
Что означает лишение гарантии... :(

И после этого мне запрещают ковыряться в носу (с)
Интересно какие катаклизмы повлечет снятие крышки - наверное взрыв микросхем или оптика прожгет мозг и др..
Хотя в принципе вопросов больше не имею - все ясно.  

|Интересно какие катаклизмы повлечет снятие крышки - |наверное взрыв микросхем или оптика прожгет мозг

А потом какой во всём этом великий смысл? Алекс 201 я в любом случае покупать не намерен... А вот случай с Пионером - насторожил :(  

...А вот случай с Пионером - насторожил :(...

Лучше бы Вас много случаев с ббк насторожили. :-(

23: Я не имею возможности проводить какие-либо статистич. изыскания :))) Кроме того Пионера было 2 (мой и приятеля) + как минимум 1 случай описанный тут :(
ББК 931 - единственный в жизни аппарат этой фирмы который я имел честь слушать и право нет ни малейшего желания петь этой фирмы дифирамбы :) Твистер вынуждает, но поди он ББК-шный засланец - создаёт дешёвую шумиху :))))))

Цитата
Кроме того Пионера было 2 (мой и приятеля) +
Ну, ни ума, ни фантазии. Все эти бобикофилы на одно лицо. Пионеров - два(мой и приятеля). Панасов два(мой и приятеля).
И ссылки друг на друга, смотрящий на тришина, тришин на смотрящего.
Кукушка хвалит петуха, за то, что хвалит он кукушку. Сейчас к этой кукушке с петухом третий в компанию прибился, Devinmol Yomol. Образуется трио бандуристов, славящих ББК. "Кукух, петушка и йо-йо."

|Образуется трио бандуристов, славящих ББК. "Кукух, петушка и йо-йо."

Себя забыл: создающего скандальный имидж :)))
Хитрые китайские Маркетологи ведь не дремлют ;)

Александр Тришин

Нет уж, я лучше в сторонке постою, Ваш кошачий концерт послушаю.

Ну, Дмитрий! Зачем так?
Цитата
Интересно какие катаклизмы повлечет снятие крышки - наверное взрыв микросхем или оптика прожгет мозг и др..
Хотя в принципе вопросов больше не имею - все ясно.
Не смотрел на брендах, но на ббк на попе гарантийная бумажка, которая неизбежно рвется при вскрытии - и нет гарантиии! Я-то свой вскрывал, т.к. пофиг, да и 7 месяцев уже минуло, а человеку оно надо?

У меня пионеров было три - 464, 656, 757 и яма530 до кучи.
Не все йогурты одинаково полезны (с).

на 26

Александр, вы абсолютно в точку !:) неодекватность реакции и стремление к скандалу этого уродца заставляет думать именно так:)
самое интересное, что оно делает только ему понятные выводы основываясь на смешивании всего в кучу (это ж какой бардак у него в башке) и странным образом возвращая всех к теме ВВК и китая...
а ведь вроде мы его не то чтоб не пропагандировали, а даже почти не упомянули, почти:)! и ветка у меня о пионере была, и заменмл я вроде не на ВВК, а на панас, и вопрос был именно почему звук говно у пионера(не привязываясь к сравнениям)... и т.д.
а этот примитив зазубрил одно... и долдонит , пишет по 5 постов подряд, без ответов
одержимость просто какая то
видать параноя прогрессирует:))

пропагандит хренов:)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)