Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Серьёзным людям: кому хочется повеселиться?

Читайте про оригинальную стереосистему: http://www.yurko.ru/index.php?template=consumer/hp_730b
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

И он по своему прав, ну не хочет он лучшего звучания чем есть. Вот многие меняют каждый год горнолыжные комплекты, что вылетает в тысячи баксов и слушают муз. центр, а некоторые меняют стерео раз в пол года и пять лет катаются на одном и том же снаряжении.

Возможно, но ИМХО, это не разумно тратить на усилитель+акустику чуть более 350$, а на саб - 600, да ещё и акустика....  
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

очень приятно было почитать, правда, про Рел на том же сайте.
Взвешенно, обдуманно, аргументированно. Чего так не хватает здешним товарищам
http://www.yurko.ru/index.php?template=consumer/rel_quake

Ну нет у человека претензий к ВЧ и СЧ Свена, а к басу есть и еще какие, главное что человек нашел то, что для себя искал и я в чем то ему завидую.

Лично я ему не завидую - нецелесообразный подход. Такое ощущение, что у него по поводу этого в голове каша, хотя осталась способность нормально излагать свои мысли. Кстати, почитайте, что он там и про Свен пишет, а я потом пару опровержений кину

Нашёл объяснение его "отсутствия претензий" и его "вкуса"!!!
http://www.yurko.ru/index.php?template=stories/robbie_concert - как ни странно, но я там тоже был...
Коронная фраза: "...С первых аккордов мне понравилась аппаратура, которая была установлена на сцене. По-видимому Marshall тоже бывает разный. Это был самый качественный концертный звук, который мне когда-либо приходилось слышать!..."
Ужас, а не звук!!! Действительно, похоже MARSHALL бывает разный...

Да чайник это, чайник. Обыкновенный, честный чайник.
Я почитал его статейки про выбор цифровой камеры, так долго смеялся. А про Ашан еще круче.

на 6
Вопрос. Те компоненты и акустика, что у вас дома, вас полностью удовлетворяют, если да, то я и вам завидую.

Компоненты - да. Акустика - почти, только после прослушки Кеф, захотелось на них JBL поменять...
Систему собираю 5 лет и конца пока не видно. (написал и вспомнил, что здесь кто-то также похоже высказывался)
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)