Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Выбор компонентов для ДК

Добрый день!
Помогите пожалусте с выбором компонентов для ДК. Я пока больше склоняюсь к такому варианту:
DVD: Toshiba 220; AVR: Sony STR–DB1080: Monitor Audio серия Bronze
Собираюсь 80%-кино, 20% музыка. Комната 17м. Бюджет совсем не большой.
Поругайте, либо похволите мой вариант. Также буду очень признателен если предложите что либо еще.  

Вполне нормальный вариант. Вариации возможны, например на Ямахе (ресивер) Сони (ДВД) да много их. Подбери саб получше, он пригодится.

Совсем маленький - это какой?
Может что-то я тебе порекомендую.
Про саб тебе верно говорят.
Для кино - это важное дело, как и большой экран.

До 2000.
Меня в большей степени интересует сыгрываются ли все эти компаненты?
По сабу, я имел ввиду и саб Monitor Audio, либо вы советуете что либо другое?
Мне очень важно мнение всех, т.к. затраты для меня велики, желание огромное иметь ДК, но желеть о покупке потом не хочется.
Спасибо!

Я бы пытваясь уложиться в 2000 предложил бы такую схему.
Комплект акустики M&K K-серия, включая саб - $1500.
DVD - плеер Toshiba SD-220E $220
DVD Harman Kardon 21, цена $380
AV Harman Kardon AVR 5500, цена $670
Если сразу денег нет, то берите скажем ту же акустику по частям, так будет лучше всего. Тогда на первом этапе вы сможете взять нормальный фронт + цент, а остальное потом.
Компоненты так или иначе сыграются. В любом случае, когда вы собираете аналоговую систему у вас то или иное устройство будет давать свою окраску, как правило незначительную.  В принципе для ДК это не стольважно.
Важна идентичность каналов, хороший процессор звука и "незамутнённость" акустики.
Вот такое моё мнение.
Михаил.

Михаил может подскажите недостатки моего планирумого комплекта, и преимущество вашего?
Заранее спасибо!  

Ваш вариант DVD Toshiba девайс достойный.
Sony STR–DB1080 покупаемая модель, но вы не найдёте на том же Hi-Fi осбсуждений по этой модели. Она из разряда бытовых и процессор, и звук у неё соответствующие.  HK - достойный бренд плохих аппаратов не делающий. С Monitor Audio серия Bronze ситуация похожая. Плохого я о ней ничего не скажу.
А M&K отлично звучащя компактная акустика.

Подскажите а кто-нибуть слышшал как AV Harman Kardon AVR 5500 играет в паре с Polk Audio RTi ?

Ваш выбор 1080 хороший. Преимущество перед Харман - присутсвие эквалайзера на все каналы, а в музыке ( клипах) 5.1 - это крайне важно.

Но с Сони лучше брать ДВД Сони например DVP-NS-905 или если не хватает денег, то 305, чтобы можно было пультом от ДВД управлять ресивером тоже ( звуком).

В комнату 17 кв.м. можно взять не сателлиты, а хорошие полочники + саб.

A AM эквалазер далеко не премущество если в остальном, а особенно в музыке, у Хармана премущество.
Насчет ДВД Сони 305 это слабенькая модель и хотя я являюсь стороником ДВД от Сони эту модель я бы не стал рекомендовать, так как Тошка 220 намного лучше, также очень неплохи Филипсы и Пионеры в этой ценовой категории (до 300$).
Я советую такой комплект ДВД Тошка 220 (220$) из  ресиверов на выбор Денон 1803 (~600$), Харман 5500 (~570$), и если важнее кино то можно расмотреть и Ямаху 630(445$), правда плохого насчет Сони 1080 ничего нескажу кроме того что мне не понравилось звучание в стерео. Акустику можно будет подбирать как определитесь с ресивером. Саб вполне можно оставить на потом, хотя в кино его значение огромно (особенно при просмотре боевиков)

Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)