Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

NAKAMICHI

Вот и я думаю, зачем усложнять все? таскать их по комнате туда-сюда... Золотые слова про 4 кнопки:)
со времем все сложности надоедают. стремление к упрощению берет свое.
Вы, я понимаю, специалист. У вас 21-ый или собратья?
За 15 тонн зеленых можно,безусловно, огого набрать...
Вы не знаете, почему Наки - это всегда комплекты? отдельно вроде не торгуют... разве что голвные устройства в авто.
а еще говорят, что у наков только электроника крутая, а звук средненько

Можно сказать это у меня увлечение, но с годами узнаешь столько, что можно идти работать консультантом в салон :))))
у меня есть и 21 и его собратья :)))
за 15 тонн, огого чего не наберешь. Мне один раз за 20 минут показали три комплекта , 15, 30 ,и 50 тысяч , после последнего первый показался отстоем. Поэтому я просто ушел, и пока отложил эту покупку :))))))))))))
еще год два назад можно было купить блочные Наки. Это до сих пор очень крутые усилки. В плане звука (стерео), я даже не знаю с чем сравнивать мою 10 (ресивер), там полноценный киловат потребляемой мощности. И реальный стольник на выходе. Из похожих это пионеры 5, 10, но они и стоят 2-4 тыс. дол.  В кино они конечно будут покруче, а в стерео если честно нравятся не очень.
По поводу электроники могу сказать , только то что внутри стоят довольно дорогие железяки, и собрано все прилично.  Мне Наки нравятся за хороший честный и мощный звук, насчет средненького даже и не знаю. Даже Саунд спейсы, несмотря на небольшую мощность, играют очень честно и детально. И дифузоры у них бумажные, соответственно звук такой какой, на котором многие выросли в 80 годах (не у всех правда была такая возможность :)))))))). как то все проще и лучше было в то время :)))

Хороший вы вопрос затронули на счет честности звучания. Что, кто-то играет не честно?

Алексей
не подскажете, какие в 21-ом ин-ауты есть?

Являюсь счастливым обладателем Nakamichi MB-100 (CD-ресивера на 6 дисков в 1-DIN'овом корпусе) в автомобиле. Сейчас занят постройкой домашнего театра. Посоветуйте, стоит ли брать CD-проигрыватель этой марки для дома, и если да, то что конкретно и с какой акустикой споется?

О, какой молодец. Уважаю! Я хочу выкинуть свой дживик к чертям собачим вставить нак на 6 дисков как у Вас.
С наками наверное споется всё:))) Алексей Вас просветит :))))  про ДТ: совет - послушать как играют их комплекты. Не понравится - все равно берите. это же СУПЕР!

ни чо себе у меня тема задвинулась аж на 3 страницу. непорядок...

:))))

В очедной раз зашел в "лабораторию звуковую". ушел не без впечатлений. особенно от идеи завязывания аппаратуры, так сказать разнофирменной, через голову Нака. Так вот хотелось бы понять, каким образом происходит такая интеграция. это надо будет с громадным пультом по комнатам шагать и все с него одного будет выполняться?

так спросите в этой лаборатории, неужели не разъяснят?
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)