Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

NAKAMICHI

Игорь!

Если Вы не занимаететь аппаратурой профессионально и не ловите кайф от созданных собой трудностей, интегрирование "разнофирменной" аппаратуры не для Вас. Не в этом изюминка Nakamichi.
  А про то как пульты в стены летают Вам в этой "лаборатории" не рассказывали, или как в 3 ночи дама вызывает в спальню охранника, чтобы он выключил систему. Системы придуманы для простоты пользования.

ну ладно

Естественно не профессионал. Любитель. Но стремлюсь брать что-нибудь эдакое, поближе к  попрофессиональному. Наки это скорее дорогие красивые балалайки, согласятся многие.
Стремлюсь найти баланс между профессионализмом и максимальной фунциональной простотой.
Может и Нак не для меня?:)))

Игорь!

А Вы посмотрите повнимательней на БЭНГ. Надежнее это точно, дизайн изысканый и не доходит до "кичухи". В систему интегрируется и аудио и видео, даже управление светом. Эксплуатировать легко и приятно. Звук вполне на уровне, ну уж по крайней мере с Наком не сравнить.

да... бэнг... начало 90-х. он у меня на особом счету. по звуку не чемпион, но, согласитесь, кто не хочет иметь B&O?

я не хочу :)) иметь ТВ от бэнга

это который 42"? ну ясно, дороговато будет иметь такое.
ну и может, как не раз встречал в отзывах, техника среднего уровня звучания (может и изображения) в шикарном оформлении. тв этот я даж близко не разглядывал

да любой, а 42 тем более
так как матрица там стоит чужая, платить за нее в 3 раза больше смысла нет
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)