Рассматривается этот муз. центр в качестве альтернативы домашнему кинотеатру.
Умеет играть DVD и показывать их ;о)
5 DVD/VCD/CD Changer
with Built-In Dolby Digital & DTS Decoder
High Output Power with Multi-Amp System:
7000 W (PMPO)
Total 14 Speaker Units with Surround Speakers,
Center Speaker and 2 x Twin Subwoofer System
Более информации в инете я не нашёл, мало того, модель официально в Россию ещё не поставляется, т.е. "серый" импорт.
Что помню из разговора с продавцом - мультизонный, жрёт любые диски. Звучание не оценивал, т.к. были не все колонки подключены (если уж покупать соберусь, то послушаю сначала ;о). Картинка... ну фик знает, картинка как картинка ;о)
Я совершенный профан в теме ДК... И сейчас меня колбасит со страшной силой - и хочется, и разрабатываются всякие другие варианты ;о) А может лучше не париться с центром, а купить обычный ДК "ин бокс"? А как там с музыкальными дисками будет дело обстоять? А может плеер с ресивером, а колонки отдельно? а... может всё же этот Панас?
Да, стоит он ок. 650 долларей...
Не дайте разорваться на тыщу мелких Докторов!!! ;о)
Умеет играть DVD и показывать их ;о)
5 DVD/VCD/CD Changer
with Built-In Dolby Digital & DTS Decoder
High Output Power with Multi-Amp System:
7000 W (PMPO)
Total 14 Speaker Units with Surround Speakers,
Center Speaker and 2 x Twin Subwoofer System
Более информации в инете я не нашёл, мало того, модель официально в Россию ещё не поставляется, т.е. "серый" импорт.
Что помню из разговора с продавцом - мультизонный, жрёт любые диски. Звучание не оценивал, т.к. были не все колонки подключены (если уж покупать соберусь, то послушаю сначала ;о). Картинка... ну фик знает, картинка как картинка ;о)
Я совершенный профан в теме ДК... И сейчас меня колбасит со страшной силой - и хочется, и разрабатываются всякие другие варианты ;о) А может лучше не париться с центром, а купить обычный ДК "ин бокс"? А как там с музыкальными дисками будет дело обстоять? А может плеер с ресивером, а колонки отдельно? а... может всё же этот Панас?
Да, стоит он ок. 650 долларей...
Не дайте разорваться на тыщу мелких Докторов!!! ;о)