Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Panasonic SC-VK90

Рассматривается этот муз. центр в качестве альтернативы домашнему кинотеатру.
Умеет играть DVD и показывать их ;о)
5 DVD/VCD/CD Changer
with Built-In Dolby Digital & DTS Decoder
High Output Power with Multi-Amp System:
7000 W (PMPO)
Total 14 Speaker Units with Surround Speakers,
Center Speaker and 2 x Twin Subwoofer System

Более информации в инете я не нашёл, мало того, модель официально в Россию ещё не поставляется, т.е. "серый" импорт.
Что помню из разговора с продавцом - мультизонный, жрёт любые диски. Звучание не оценивал, т.к. были не все колонки подключены (если уж покупать соберусь, то послушаю сначала ;о). Картинка... ну фик знает, картинка как картинка ;о)

Я совершенный профан в теме ДК... И сейчас меня колбасит со страшной силой - и хочется, и разрабатываются всякие другие варианты ;о) А может лучше не париться с центром, а купить обычный ДК "ин бокс"? А как там с музыкальными дисками будет дело обстоять? А может плеер с ресивером, а колонки отдельно? а... может всё же этот Панас?

Да, стоит он ок. 650 долларей...

Не дайте разорваться на тыщу мелких Докторов!!! ;о)

Цитата
Не дайте разорваться на тыщу мелких Докторов!!! ;о)
- не дам. Для начала "Аспирин": http://www.diskobol.ru/hometheater1.htm
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Я понял про "Аспирин" ;о) т.е., эту вот точку зрения.
Делаю вывод, что покупая м/ц со всей акустикой я избавляю себя от множества проблем, связанных с подбором плейеров, ресиверов, акустики; декодерами, зонами, воспроизведением СД и т.д. ;о) Т.е., компоненты собирать, сводить и изучать всю эту байду уже не надо.

Другая сторона вопроса. За 650 долларов я получаю вполне достойную систему 5+1 (и плейер, и ресивер, и усилитель, и акустику).  А уж Панас акустику и вообще аудио-часть делает достаточно хорошо для этой ценовой категории.

Если я начну собирать по компонентам, то стопудово увлекусь и потрачу раза в 2-3 больше денег, меня тут уже потихоньку разводят на это дело ;о)))

Спасибо за статью, чаша весов ещё больше наклоняется в сторону этого VK90, хоть он и серый... ;о)

Цитата
компоненты собирать, сводить и изучать всю эту байду уже не надо.
- тут ничего трудного нет. А результат обычно превосходит ожидания. Тем более сравнение с муз.центром не подходит
Цитата
А уж Панас акустику и вообще аудио-часть делает достаточно хорошо для этой ценовой категории.
- не согласен. К сожалению, любой Панас (не беру в пример легенды) достаточно недоработанные модели (ИМХО).

Цитата
Спасибо за статью, чаша весов ещё больше наклоняется в сторону этого VK90, хоть он и серый... ;о)
- рискуете, Сэр, особенно с гарантией... Дело ваше, но я бы не стал...
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Развели на компоненты ;о)
Послушал вчерась Бостон, М&К... Понял, что МЦ и рядом не стоит... Мдя... денег, естессна, куда как больше 650 уе уйдёт...

А насчёт гарантии - поузнавал у представителей Панаса. Если гарантийный талон на "серую" технику есть - их, родной, Панасовский, то проблем с ремонтом не будет.

Видел эту модель в Эльдорадо в конце февраля - тоже "серая"???  Ну и хай....мне нравится...
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)