Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Нужен ресивер для стерео!

Доброе время суток!
Подскажите с комплектом для музыки-кино...
Стою перед необходимостью приобрести комплект для комнаты в 12м (на будущие до 20м). Сейчас нужны ресивер, сд-ченжер, двд и пара полочников. В основном будет слушаться музыка - рок, джаз, классика, ну еще и радио. Реже двд, причем пока в 2.1. Все киношные навороты будут докупаться постепенно в будущем, а сейчас хотелось бы приобрести хороший ресивер.
Из акустики я остановился на МА Бронзе 2 БО, саб тоже пока не нужен.
Проблема в основном с выбором ресивера, хочется чтоб была хорошая музыка, а кино вторично. Желательно уложиться в 500-550 баксов.
Рассматриваются Пионеры 839 и 859, маранц 4200, деноны 1602 1603 1802. Может что-нить посоветуете еще?
В комплект к ресиверу хотелось бы прикупить сд-ченжер дисков на 5, желательно одной фирмы с ресивером.
Ну а с двд уже в самый последний момент разберемся.

На ресивер-сд-двд-акустика есть 1200-1400 уе.
Помогите плиз советами.

И еще, где можно это все послушать не покупая и чтобы отнеслись как к человеку?

Денис,

Я бы еще рассмотрел связку NAD - KEF, хотя я не очень уверен, что в указанный бюджет это поместиться, но в-общем, это где-то рядом. Отличные полочники для музыки - Q1, у NAD ресивер - 742. Кстати, у NAD есть интересный DVD/CD-чейнджер на пять дисков, обещали специальную цену.  Попробуйте позвонить в Триа (232-2132, Саша Урванов) и спросить у них у кого можно это послушать.

Андрей

Могу помочь в приобретении NAD+KEF - можно ВСЕ прослушать. vladimirkaplin@mail.ru Владимир

Денис Егоров
Упаси вас Бог! Только не Пионер! Пионер для музыки???
Послушайте Marantz, обратите внимание на  Harman/Kardon, может быть NAD.
P.S. AV-ресиверы Denon на мой взгляд в стерео слабоваты.

Купил Nad t-742. Бас практически отсутствует. Акустика, CD,DVD,провода-правильные. Может проблема в настройках? Размер колонок указал-большие.
Помогите?  

Цитата
Купил Nad t-742. Бас практически отсутствует
на каком материале отсутствует? какие АС?

Цитата
Купил Nad t-742. Бас практически отсутствует. Акустика, CD,DVD,провода-правильные. Может проблема в настройках? Размер колонок указал-большие.
Как все подключено? И есть ли саб?

Добрый день, уважаемые участники конференции!

Предлагают комплект:
AV-ресивер YAMAHA RX-V496RDS - 300$
DVD-проигрыватель Sony DVP-S735D - 250$
фронт MB Quart QL C 604 - 500$
центр MB Quart QL C 304 - 100$
тыл Infinity Reference 11 mk2 - 100$
Сабвуфер Yamaha YST-SW 205 BL - 200$

Хотелось бы услышать Ваше мнение по поводу данного комплекта, стоит ли брать, есть ли смысл заменить некоторые компоненты, как все это согласуется в реальности, как по цене? (всё Б/У) Предпологается для комнаты 15м .

Заранее спасибо!

Тыл с фронтом и центром надо одной линейки, по крайней мере одной фирмы

Да вопрос не просто о комплектах, а в том, чтобы в стереорежиме музыку не убивал!!!
А значит у этого ресивера должен быть спецрежим для стерео.

Как в НАД 753 например.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)