Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Hi-Fi Show

Начал новую ветку в соседнем форуме (http://www.hi-fi.ru/forum/17) . Кому интересно - пишите в туда.

Вот наблюдение по теме этого форума (вроде бы это как-то обсуждали) : сравнил "живьем" изображение проекторов Sanyo Z2 и Panasonis 500. Как ни странно, у первого картинка понравилась больше - как-то естественнее она смотрится. Хотя с близкого расстояния пикселы очень видны, но уже метров с полутора они незаметны. У Panasonic'а же сблизи вертикальная граница между пикселами отсутствует (видны только горизонтальные линии, изображение строчное), но в целом картинка уступает Sanyo. То же отметил и мой знакомый, который от техники вообще далек.
А из разных увиденных проекторов (исключая CRT-монстры) больше всего понравился SIM2. Буду ждать, когда подешевеет по $2K  ;-)

Цитата
сравнил "живьем" изображение проекторов Sanyo Z2 и Panasonis 500. Как ни странно, у первого картинка понравилась больше - как-то естественнее она смотрится.
Обратите внимание, на Sanyo показывали фрагмент HDTV с жесткого диска, поставить фильм они отказались. Причем делают так уже второй год (в прошлом году на Z1). Как будет смотреться DVD, неизвестно.
На Panasonic крутили обычный DVD. Фильм смотрелся довольно тускло, не хватало яркости и четкости. Явно проблемы с цветами. Причем MVideo не отличается хорошими специалистами по настройке изображения(если судить по магазинам). К тому же Panas 500 они увидели на этой выставке первый раз :-)

Хм, про источник сигнала я не в курсе, спасибо за информацию. А про проекторы - все равно я (в перспективе) настроен на DLP.

Пришел с выставки и тоже думал сделать такую тему, но в понедельник.

На самом деле, у меня ощущения те же, Панасоник понравился меньше, но и опдключен он был по S-video.

А Панасоник разве был в секции М-видео, я на него смотрел на 4 этаже, там вроде Панасоник был?

У Z-2 еще смутило, что вход DVI-I, а не D.
Так что я опять в соменниях насчет проектора, но Панас мне не глянулся, хотя я уже решил брать его. Лишнее подтверждение, что надо не только тестами, но и глазами...

а насчет Casio, девушка утверждала, что в офисе, если предварительно договориться подключат и Z1 и Z2 как угодно.

Может собрать группку товарищей и туда?

Alexander Petrov
Цитата
У Z-2 еще смутило, что вход DVI-I, а не D.

А чего смутило? Это ведь наверное от незнанаия того что в спецификацию DVI - I полностью входит спецификация DVI -D .Разница в том что DVI- I поддерживает как цифровое так и аналоговое соединение.  

А мне вот как раз Панасоник понравился. возможно, правда, смотрели разные фрагменты (я был днем в воскресенье).
А какой DLP-шник из тех что был на выставке был сравним по цене с Sanyo/Panasonic? Я что-то не припомню.

Вообще у меня после выставки сложилось четкое убеждение - покупать себе буду только проектор. После просмотра фактически любого никакая плазма не смотрелась вообще.

Макс Осипов, только ночью смотреть будешь что ли?

Гм. Зачем ночью? Достаточно легкого затемнения.  
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)