Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

XORO 303 - подключение по RGB

2 All: Еще такой вопрос. По поводу поддерживаемых форматов. Понимает ли 303 хора LG-шные караоке диски и DVD-Audio. Я понимаю, что они официально не заявлены. Ну так вроде и jpeg тоже официально не заявлен.

Про караоке не знаю - нет дисков, хотя какие-то заявлены и есть два микрофонные входа
Единственный DVD-audio диск от Creative Audigi - на XORO не пошел вообще.
Зато понимает разные MPG файлы - пишет что это VCD - хотя там MPEG2 и играет файлы а не диски.

Сорри, что надоедаю, :) но еще вопросы мучают. А в XORO 303 можно отключить Microvision или нет?

В прямую этого вроде не описано, но где-то промелькнуло, что на предыдущих XORO защита снята.
Как и многозональность.
Я не проверял - надо попробовать переписать диски на VCR
Правда я не знаю - на каких дисках есь эта защита.

У меня телевизор Sonukv29fx66k.хочу купить DVDXORO303. кто подкючал DVDXORO303.через скарт в режимеRGB отзовитесь или жду совета. За ранее благодарен

Нет там RGB на скарте. Ответили с xoro.de. С помощью firmware update - не уверены смогут ли сделать RGB на скарте.

Уважаемые владельцы XORO303
Появилась очень любопытная информация http://www.variety.ru/dcforum/DCForumID1/86.html#
о том, что в разъеме SCART на XORO303 перепутаны выход "красный" и "синий"
Поэтому рекомендуют перепаять в одном из разъемов кабеля контакты 7 и 15.
Я этого не проверял - но возможно это и так, так как синхронизация по зеленому в RGB SCART есть, а изображение выглядит как негатив.
В ближайшее время попробую.
Но если это так - то поздравляю Вас с решением проблемы и большое фе производителямю
Юрий

Можно считать что эта тема почти счастливо завершилась.
Вчера попробовал поменять концы в одном SCARTe - и " о чудо" - увидел красивую картинку - кажется лучшую, чем в S-Video.
Значит так - переставил в одном из разъемав SCART фирменного TOMSON 21 проводного шнура (благо в SCARTe это сделать просто без перепайки) контакты -
7 и 15, и на всякий случай - 5 и 13
И все - проблема с выводом RGB на XORO303 разрешилась.
Осталось оформить "благодарственное" письмо на фирму XORO.
Вопрос проверки прогрессивного вывода на VGA поднят в другой теме - пока этим не занимался.

"Вопрос проверки прогрессивного вывода на VGA поднят в другой теме - пока этим не занимался."

проверьте, пжлста..

Большое спасибо за информацию!
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)