Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

XORO 303 - подключение по RGB

А где в Питере можно достать xoro 303, если не секрет?

Город Санкт - Петербург  Набережная Карповки, дом 19.  тел: 234-58-52,  234-57-95. Метро Петроградская.
E-mail: shop@peterlink.ru
ICQ 195201101182
Будь здоров.

2 Andy M.
В принципе там-же, где обломилась моя скидка (в магазине мне сказали, что скидки закончились 16.01.03, а в письме от XORO было с 17.01.03 по 10.02.03 :(). В магазине "Дельфин"  Загородный 11.

А как он вообще?
Понимаю, что не ах, но денег минимум, а кино смотреть хочется :)
Привлекает то, что декодеры на борту => не нужен  ресивер.
На все про все 600$ - 800$ (максимум, включая акустику).

PS: Я сам думаю подождать 400 модели с поддержкой DivX-a.

Мне трудно сравнивать - но думаю что для 25" SONY на качество картинки большее значение имеет качество дисков. По RGB - картинка лучше, чем из других источников (Включая статические фото)
Акустика у меня тоже простая - SVEN 475.
Все вместе  - DVD + звук обошлось с учетом скидки от XORO в 340$.
К XORO 303 (помимо глупости с разъемом RGB) - пока только одно замечание - не полное описание.
Для меня большее значение имеет его "всеядность" -  так как в основном использую для домашнего видео - и весь мой старый архив проигрывается.
А музыку слушаю на стереоцентре и наушниках - все равно это лучше любой "доступной" акустики в моем помещении.
А чтобы сравнивать - надо телевизор 32" 100гц купить.
Есть куда стремиться.

На счет Divx поддержки - то после DVD я эти диски смотреть перестал, качество заметно хуже, а цена практически сейчас отличается на 30%.
Кроме того - Divx как стандарт -  не существует, нет ни какой уверенности что можно будет просмотреть любой диск - это не компьютер.
Для домашнего видео - совсем не применим - для этого лучше SVCD.
Divx - это как игры - для компьютера.
следующий этап - это TV высокого разрешения -но это уж в другой жизни.

Народ, тут где-то про RGB на Xoro писали.
Поищите. Общий смысол в том, что у них в скарте перепутанны красный и синий провода (помоему они).
Типа просто надо в проводе с одной стороны их местами поменять (перепаять).

Умер Xoro HSD303 Подскажите пожалуста как перепрошить софт на него, и где его можно наити.
Буду очень благодарен
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)