Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

вред от пиратских DVD

Может ли пиратский DVD причинить какой-нибудь вред DVD-проигрывателю? Типа: разбалансировка какая-нибудь, что-нибудь нехорошее с лазером? Заранее благодарен за ответы.

Нет.

Теоретически-да.Как, впрочем и любой диск вообще при условии несоблюдения стандарта при производстве такого диска. Кривой авторинг не испортит плеер физически хотя, может, в ситуации близкой к нереальной правда, испортить софт плеера так что тот перестанет корректно работать.
Производственный брак - явный или скрытый, может физически испортить любой плеер. Вопрос где и при каких условиях диск произведен- вот что главное. Касается дисков ЛЮБОГО происхождения.

http://www.diskobol.ru/r7true.htm

У меня был диск который пилил линзу , похоже брак по
физ параметрам

anatol lesko
Ну и че допили или нет, а то жутко интересно. Меня вот жена пилит:)), похоже тоже брак, правда не знаю по каким параметрам...

Фигня все это.

Ну не знаю на счет фигни а я уже второй раз из плеера вытаскиваю 2 диска вместо одного. Тоесть диск расклеивается , пираты паразиты клея не докладывают :)
Утверждение что пиратские диски портят плеера отчасти верно если ети диски физически не соответствуют параметрам.  

на 6 Это что ирония ?

На 9,
Ответ - да.
Не могу себе представить диск, который пилит линзу. Это он что, как в былые времена виниловые диски, от температуры деформирован?
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)