Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5

Как соединить по цифре SB live Audigy c ресивером

У меня Терратек весь звук выдаёт с компа через оптику
Разницы в DVD в коаксиале или оптике особо нет, но со звуковухами не знаю
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

на 47 - На качестве - не отразится , потому что его там и нет и не было. И что такое - дорогая карта для вас - 45 долларов  ? Я представляю - что за комп у вас вообще - если звуковая карта интегрирована в мамку ... Разницу вы не ощутите - ибо извиняюсь и комп у вас ...и акустика...и ресивер... мягко скажем...н фонтан ( я так думаю) - не обижайтесь только.  Разницы между оптикой , аналоговыми выходами в качестве - нет , во всяком случае у меня при прослушивании на МА и яме. МА бронз - неплохая бюджетная акустика , но позволяет уже почуствовать - что МП3 - калл , по сравнению с СД.. и в чем и почему ...Но! Чтобы уловить качественную разницу в звуке , при использовании оптического выхода и аналоговых выходов карты креатив 5.1. лайв - аудиджи 2 (при бюджетной как у меня аппаратуре) - надо быть наверно Ростроповичем или еще каким нибудь Глинкой.

Так я понял у вас и карты то 5.1. нет ? 30 долларов стоит креатив лайв 5.1. - это много для вас ?  

Почему не терратек и тому подобная профанация  ? потому что - креатив это гарантированная 100% совместимость с любым софтом , в том числе и играми. Почему не аудиджи и не аудиджи 2 ? Потому что я не уловил разницы в качестве звука при бытовом использовании . Если нет разницы - зачем менять ??? Я одолжил аудиджи 2 у знакомого , поставил дома в систему  и послушал - отнес обратно . Аудиджи 2 платинум стоит в районе 200 долларов - но ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ ее даже с бюджетной английской  акустикой , недорогой ( в мвидео - что то около 1450 у.е. комплектик) - прироста качества  звука по сравнению с креатив 5.1. - не ощущается. Мною лично. Кто не верит - приезжайте слушайте - я не жадный. Просто бесит когда разные люди дают советы даже не держав вещь в руках - такие так сказать интернет всезнайки...

2 Юджин...Нет - не звенит у меня связочка МА бронз и Яма...как раз наоборот - пришлось даже высоких добавить +2...бас не трогал - как в нулях был так и остался. Шнур - обыкновенный народный Ольбах , диаметром 4мм...фронт би вайринг... Тут самая так сказать феня то - басами МА не давит как напольниками средние , но баса более чем достаточно...Вы ожидали что ямаха выдаст звонкие высокие как серпом по яйцам ? У меня уже вторые английские АС - и заметим - английская акустика - очень мягкая - в обоих случаях прекрасно звучала именно с Ямой.  Да и вообще ...британский звук для большинства является номиналом.

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)