Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

DVD-плэйеры и mp3?

Пожалуйста просветите!У всех DVD плэйеров непрерывное воспроизведени мп3 контента осуществляется только в пределах одной папки?А чтобы запустить файлы в следующей папке надо открыть её?И- плиз-посоветуйте самый удобный DVD -плэйер для прослушивания мп3 и желательно чтобы и звук при этом был не худший(по сравнению с другими плэйерами)

Самый удобный плеер МР3 - компьютер
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Цитата
Самый удобный плеер МР3 - компьютер

Спасибо уважаемый-я в курсе вообщето)Но вопрос был про плэйеры ДиВиДИ-стационарные если уж непонятно)))Повнимательней надо быть!

А я видел... :)))
В каждом DVD-проигрывателе те или неудбоства, к которым со временем привыкаешь. Если по аналогу подключать, то звук хорош только у Сони-330. Если нужны русскоязычная поддержка тэгов, то некоторые ВВК.
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Ну а если поподробней про неудобства то?Хотя бы у Panasonic или Pioneer?Можно и про Sony-но только интересуют модели среднего ценового диапазона 300-400 зелёных президентов и огромная просьба про Ксоры Бобики и прочие Техносоники ничего не говорить-имелся опыт общения)

У каждой фирмы своё представление об удобстве. Но, ИМХО, только для МР3 брать DVD за 300-400 - мягко говоря, неразумно. Для этих целей возьмите недорогие модели: PANASONIC S-35, SONY DVP-NS330, PIONEER DV-464... и проч. Вот только смотря как подключать будете и к чему...
Ксоры Бобики и прочую шушеру я за достойные аппараты не считаю.

Дешёвые аппараты брать уже не хочется-после опыта с ксорой-а дорогие аппараты прельщают хотя бы тем-что кажутся надёжнее(я слышал например что бюджетные модели Пионер и Панас имеют проблемы с лазером-точно такие же что были на моей Ксоре-а в дорогих моделях стоит два лазера)И беру не только для мп3-доча предпочитает ДВД)))Подключение пока к МЦ Technics 750-далее будет видно...

Цитата
а дорогие аппараты прельщают хотя бы тем-что кажутся надёжнее
- в любимой мною Сони транспорт стоит одинаковый, что в 330 за 130, что в 930 за 400. А подключение к Техникс по аналогу или цифре?

Подключение анлоговое!К Сони давняя неприязнь(ценовая политика и не очень удобное управление по сравнению с Панасом)хотя модель 930 рассматривается)))Но на первом месте стоят Пионер656 и Панас82-панас ещё прельщает очень нужной кнопочкой слип-присутвующей на всех моделях!Что-нибудь про неудобства этих моделей могете?Можно и про удобства тоже)

ИМХО, но у Сони на самом деле реально интуитивнее упарвление, нежели у Панаса. Просто Вы к Панасау привыкли ,поэтому так и кажется. Смотрите Панасоник 75. 82 - не знаю, вроде как давно не выпускается. Вместо 656 стал 668. Имхо, если планы: DVD+MP3, то не смотрите 656 пионер и 930 Соню, т.к. эти аппараты (опять же ИМХО) - не для муз.центра. Если нужен полностью универсальный аппарат с заделом на будущее - 565 Пионер, если охота поискать - 656 (но с заделом на будущее!).

Итог - я бы на Вашем месте взял бы панас-75
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)