На 17:
Вот, не поленился и посчитал: лицензионных ДВД дисков 29 штук (всякие бесплатные приложения к журналам в расчет не беру). Правда, и пиратка имеется примерно, в таком же количестве 
О формате DVD узнал примерно в 96-97 году, когда впервые увидел фильм не помню, первый DVD-проигрыватель купил в 2001 году, первый проектор в 2004-м году. Первый автомобиль еще не купил - не хочу
Первый особняк тоже не купил - денег столько нету. (Только, непонятно, к чему Вам эти сведения - у меня зарплата белая, не подкопаетесь
Может, предлагаете подождать до покупки дисков DVD-A и SACD 6 лет? - Не хочу - так и всю жизнь прождать можно...)
Да я, вроде, своим умом и живу, не жалуюсь. За модой не гонюсь. Да и за автора ветки не волнуюсь, просто странно немного, что когда человек хочет что-то узнать про новые форматы, а ему вместо того, чтобы доходчиво объяснить, что его аппаратура просто не потянет это дело говорят : жри чо дают.
И, кстати, за лицензию никого агитировать тоже не собираюсь: была бы возможность сначала на халяву тестить пиратку - с удовольствием бы этим занимался....
| Цитата |
|---|
| А теперь вы Владислав , реализуйте свое право сказать правду - сколько у вас лицензионных ДВД дисков дома ? Когда вы впервые узнали о таком формате ? когда впервые увидели фильм в ДВД ??? Я например увидел ДВД фильм и со звуком 5.1. в 1996 году на презентации JVC ... купил свой ДВД в 2002 году...сколько прошло - 6 лет... |
О формате DVD узнал примерно в 96-97 году, когда впервые увидел фильм не помню, первый DVD-проигрыватель купил в 2001 году, первый проектор в 2004-м году. Первый автомобиль еще не купил - не хочу
| Цитата |
|---|
| ЗЫ. живите своим умом...Владислав. Ваша демократичность - уже устарела и немодна. За себя волнутесь а не за автора ветки. Извините если резко - человек я такой. |
Да я, вроде, своим умом и живу, не жалуюсь. За модой не гонюсь. Да и за автора ветки не волнуюсь, просто странно немного, что когда человек хочет что-то узнать про новые форматы, а ему вместо того, чтобы доходчиво объяснить, что его аппаратура просто не потянет это дело говорят : жри чо дают.
И, кстати, за лицензию никого агитировать тоже не собираюсь: была бы возможность сначала на халяву тестить пиратку - с удовольствием бы этим занимался....