Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Pioneer DV-656A ?

Сборка малазийская...

А как он пиратки читает? И гда купить его подешевле?
Пасиба.

вадим присивко
Вы меня просто насмешили вот этим -"Картинка просто изумительная, не хуже, чем НТВ плюс"
Если учитывать что у плюсов картинка полное говно то есть куча сомнений :):):)  Вы видать никогда не видели правильной эфирной картинки :) или если на то пошло нормальных спутниковых каналов :)  

вадим присивко
Ну тогда лучший источник видео вы уже купили :) Так как сложно картинку DVD сравнить с чем нибудь еще из доступногов европе :):):)  

2 Dmitry Kuchinsky
Дмитрий, подскажите есть ли разница в начинке у ПИОНЕРов 646 и 656. И что значит Ваша фраза, что Вы поменяли свое отношение к линейке х4х?
Мне по дизайну больше нравится 646, т.к. у меня ресивер ПИОНЕР 859 и CD ПИОНЕР 707 - а он в одной стойке с ними здорово бы смотрелся. Люблю знаете ли, когда техника выдержана в одном стиле. Но моделька то старая, попадается только б/у. Но есть у меня подозрение, что кроме как меню они с 656 ничем не отличаются. А в 646 фронтпанель из металла :-)

2 Александр Андреев
У меня стоит 656 и что-то  я в нем металлическую панель ПОКА не обнаружил... Щас царапну ногтем...

Саш, так я то имел ввиду 646!
Скажи, а у 656 панель действительно из пластика?Определить  легко - надо на выключенном аппарате (чтобы перед этим он хотя бы часа 2 не работал, или с утра :-) ребром ладони потрогать панель - металл, он холодный! Пластик гораздо теплее.  

В субботу внимательно посмотрел - у 656 пластик. Крышка металлическая :-)

Александр Андреев
Идеология осталась та-же что и в 646 но естественно сделан редизайн платы. Это то что касается цифровой части.Аналоговая почти не претерпела изменений.    

Дмитрий,
а что у пионера 656 плохая картинка? Как то Вы критически на него отозвались.  А я уже настроилась покупать. Вы не расскажите, почему сложилось такое мнение?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)