Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Pioneer DV-656A ?

Татьяна Полежаева
По новой расписывать почему я не люблю пионер не хочу.  Посмотрите как он работает если понравится берите :):):)  

Gde ya mogy naiti instrukciyu k videokamere
        Samsung VP-L 850?

на 44.
Спросить в форуме Фото-Видео, и по поисковым серверам!
Лениво самим найти, ДА? :-)))

Интереснее сабжа ИМХО только 757 или 868.

Получается филипс 963 гораздо интереснее?

Получается, что эксперт Дима китайца Момитсу по DVI пользует, вот и "пальцуется". Нормальный аппарат 656, особенно на интерлейсных телевизорах, и со звуком все нормально ... на твердую 4 с плюсом все ... вам тот же Дима подтвердит ... просто 4 для него - не оценка ... :)

Gordon McGregor

Это ты чего? Не с той ноги сегодня встал? Я хоть раз говорил что картинка китайченка меня устраивает?  
А на счет 656 именно так как ты сказал - для своей современной цены он прибор то что надо.  

Уговорили ведь, черти красноречивые. Заказал 656-й, после праздников привезут.
Спасибо за предостережение насчет "американцев" без SACD. Отдельное спасибо Гордону за таблицы с элементной базой.

На 49
Цитата
Это ты чего? Не с той ноги сегодня встал? Я хоть раз говорил что картинка китайченка меня устраивает?
Дим, дак я же прикалываюсь (к эксперту - это не относится - ИМХО ты заслужил этот титул) ... :) Ты его нигде и не хвалил ... китайчонка этого.
На 50
Вот классную отговорку на спасибо американцы придумали ... в других языках такого нет ... my pleasure :)))

Цитата
в других языках такого нет
В нашей местности говорят - кушайте с булочкой... :-)))
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)