Вкратце опишу проблему: купил себе несколько SACD и ДВД-аудио дисков и обнаружил такую интересную особенность своего двдишника (Onkyo sp-800) - SACD можно слушать только через аналоговое подключение, а ДВД-аудио даунсемплится до 96 khz... Так как в основном смотрю двд обычные и сд слушаю, кроме оптичиского цифрового кабеля, других кабелей нет. Соответственно встал вопрос о покупке межблочных кабелей... Для 5.1 звука.
Что бы такое взять, чтобы хорошие и недорогие? Чтобы, может, в 100$ уложиться за 6 кабелей (Реально?)... Ресивер Onkyo sr-700, АС Canton Ergo.
Зашел вчера в М.Видео на Пятницкой - там кабель 1 RCA лежал за 41.000р! Т.е. мне бы надо было потратить 7.700$ за кабели, что равно стоимосте всех моих аудио компанентов?! Звук, наверное, должен был бы быть просто нечто
Что бы такое взять, чтобы хорошие и недорогие? Чтобы, может, в 100$ уложиться за 6 кабелей (Реально?)... Ресивер Onkyo sr-700, АС Canton Ergo.
Зашел вчера в М.Видео на Пятницкой - там кабель 1 RCA лежал за 41.000р! Т.е. мне бы надо было потратить 7.700$ за кабели, что равно стоимосте всех моих аудио компанентов?! Звук, наверное, должен был бы быть просто нечто