Собираю ДК. С видео уже все практически решено, а со звуком извечная проблема разумного компромисса. Отсюда просьба ко всем оценить/посоветовать возможные варианты.
Sharp Z200 (видео по DVI)
Pioneer 868 (видео по HDMI-DVI)
Pioneer AX5i (звук по iLink)
Klipsch 2хRF-3, 2хRS-3, RC-3, KSW-12
Акустика выбрана заочно по критерию цена(sale)/качество/сочетаемость с Pioneer/отзывам. Кто подскажет, где ее в Питере можно послушать? Все, что написано плохого и не очень про Pioneer уже читал
Готов рассматривать разумную альтернативу в том же ценовом диапазоне, но наличие HDMI обязательно (это я видел своими глазами и уверен на 100%). Сдержано рассматриваю вариант подождать Arcam DV79 + AVR300, но лишние 1,5к$ тоже на дороге не валяются и iLinka нет ... Denon с DVI безумно дорог...
Заранее спасибо всем за конструктивные советы. Буду рад услышать Gordon McGregor'а.
Sharp Z200 (видео по DVI)
Pioneer 868 (видео по HDMI-DVI)
Pioneer AX5i (звук по iLink)
Klipsch 2хRF-3, 2хRS-3, RC-3, KSW-12
Акустика выбрана заочно по критерию цена(sale)/качество/сочетаемость с Pioneer/отзывам. Кто подскажет, где ее в Питере можно послушать? Все, что написано плохого и не очень про Pioneer уже читал
Заранее спасибо всем за конструктивные советы. Буду рад услышать Gordon McGregor'а.

.