Есть несколько вопросов по Home Theatre PC, может, кто что подскажет
1. Есть у меня одна проблема с изображением - иногда оно выводится как-то... не так... как будто самая нижняя часть экрана чуть отстает от основной, причем разделение происходит по достаточно конкретной линии. Это не сильно что бы прям заметно, но на проекторе я замечаю
В чем может быть трабла ? Может, моя старенькая GeForce2 (64 мб) не годится даже для этого дела ?
2. Серьезной проблемой является повышенная четкость картинки по сравнению со стационарным проигрывателем. Некоторые "левые" диски вообще смотреть невозможно, слишком уж очевидна их убогость. Это, конечно, круто в плане оценки качества диска, но мне-то хочется кино смотреть. Стационар эти "кубики" размывает и смотрится все-таки лучше. Есть ли какие-то кодеки/настройки, позволяющие "зашумить" картинку ?
3. Вообще, что посоветуете для воспроизведения ДВД ? Юзаю PowerDVD, иногда WinDVD (у него "заморозки" не бывает
.
1. Есть у меня одна проблема с изображением - иногда оно выводится как-то... не так... как будто самая нижняя часть экрана чуть отстает от основной, причем разделение происходит по достаточно конкретной линии. Это не сильно что бы прям заметно, но на проекторе я замечаю
В чем может быть трабла ? Может, моя старенькая GeForce2 (64 мб) не годится даже для этого дела ?2. Серьезной проблемой является повышенная четкость картинки по сравнению со стационарным проигрывателем. Некоторые "левые" диски вообще смотреть невозможно, слишком уж очевидна их убогость. Это, конечно, круто в плане оценки качества диска, но мне-то хочется кино смотреть. Стационар эти "кубики" размывает и смотрится все-таки лучше. Есть ли какие-то кодеки/настройки, позволяющие "зашумить" картинку ?
3. Вообще, что посоветуете для воспроизведения ДВД ? Юзаю PowerDVD, иногда WinDVD (у него "заморозки" не бывает