Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Прошу рассказчть о недостатках YAMAHA DVD-S530

Прошу рассказать о недостатках YAMAHA DVD-S530.

Очень интересно.

Заранее спасибо.

P.S.

Что у него с мультизонностью?

Мне тоже, недавно заходил в магазин с пиратским диском который мой самсунг читать не хочет, яма считала и проигрывала без притормаживаний, однако шумы на видео заметно, тошиба 2550 диск тоже играла без проблем а на счет картинки не обратил внимание..

Говорят что транспорт от филипса не рекомендуется для "проблемных" дисков ... Народ отзовись!!!

Холковский Виталий
Он не любит диски у которых проблемма со склейкой слоев. Лазер фокусируется долго - могут возникать притормаживания, панас например с этим справляется. Но вот панасовские приводы по пути при этом все детали растеряют :))
Нормальный аппарат. Два таких покупали - бес проблем. Только вот по качеству картинки не очень далеко ушел от 510 -520 чуть лучше, плюс регулировки всякие.

аппарат нормальный за такие деньги . У меня есть титановый - продаю $270.  8-903-663-01-08  

Народ!

В журнале S&V смотрел победителей 2002-го года в категории DVD-плееры. Победителей там два -- PHILLIPS 722 и PHILLIPS 723

:)

Это радует, т.к. по сведениям от агенства ОБС, внтури Ямах X20, X30 стоит транспорт от PHILLIPS. Интерсено он идентичен транспорту от PHILLIPS 722 и PHILLIPS 723?

Ты поспрашай друга о мелочах всяких и нам расскажи...

А то я такую фичу понял, что если спрашивать в форуме, то люди обращают внимание на паспортные данные, версии декодеров, наличие режимов DSP и пр. Но кроме всего этого есть удобство пользования, наглядность индикации на дисплее, удобство экранных меню, наличие нужных функций, шумность транспорта, его лояльность к качеству CD/DVD-носителя и пр.

В ТТХ аппарта такого не пишут, а в форуме молчат. Вот поэтому очень желательно, чтоб тот, кто владеет аппартатом рассказал про все его подводные камни....

Я покупал себе ресивер Yamaha 420 -- все в один голос говорили, что эта та же YAMAHA 430, только без DPL II. А оказалось, что там мелких отличий -- тыща и только домохозяйка могла сказать, что они идентичны (не считая DPL II). На слух эти аппараты не отличишь, но по удобству пользования 430 обходит 420 именно этими самым мелочами, т.к. за целый год Ямаха собрала все неготивные отзывы об 420 и постарались их устранить в 430...

Вот такие дела...

Народ!

Я такую фичу понял, что если спрашивать в форуме, то люди обращают внимание на паспортные данные, версии декодеров, наличие режимов DSP и пр. Но кроме всего этого есть удобство пользования, наглядность индикации на дисплее, удобство экранных меню, наличие нужных функций, шумность транспорта, его лояльность к качеству CD/DVD-носителя и пр.

В ТТХ аппарта такого не пишут, а в форуме молчат. Вот поэтому очень желательно, чтоб тот, кто владеет аппартатом рассказал про все его подводные камни....

Я покупал себе ресивер Yamaha 420 -- все в один голос говорили, что эта та же YAMAHA 430, только без DPL II. А оказалось, что там мелких отличий -- тыща и только домохозяйка могла сказать, что они идентичны (не считая DPL II). На слух эти аппараты не отличишь, но по удобству пользования 430 обходит 420 именно этими самым мелочами, т.к. за целый год Ямаха собрала все неготивные отзывы об 420 и постарались их устранить в 430...

Вот такие дела...

>> насчет ямахи 420.
430 абсолютно одинакова по управлению и "фичам" с 420 + добавили ДПЛ2.

Ага, вот еще один :)

Посмотри на фото дисплеев 420 и 430.. Одинаковые? Где индикация громкости на дисплее 420? И еще там есть ряд мелочей...

Купил 3 дня назад на смену Панасу 31. Впечатлений не много за такое короткое время, да и 520 не юзал, а так все положительно.
Хороший дизайн, стандартный филлипсовский пульт, скарт с РГБ, сделан в Венгрии (читай на заводе Филлипс), видеотракт от 723 модели, аудио - говорят Ямаховский (улучшенный?).
Читает все диски, 1зона, 2, 5, пиратские и т.д.
Кнопки при нажатии издают приятный писк :о) Меню понятное, картинка на уровне+есть возможность менять настройки картинки (цвет, контраст и т.д.) Порадовала возможность памяти остановки на последние 5 дисков. Панас 31 в этом плане полный отстой, при автовыключении или выключении он сам не запоминал положение и при включении начинас по новой, почему эти идиоты убрали автопамять не понятно, в предыдущей 20ке она была.
Записал на пробу мп3 на СДРВ, прочел без проблем, удивило качество звука, до этого с мп3 мнгого не сталкивался.
Прикольная штука Smart Power Off, если ничего не трогать, минут через 15 картинка с логотипом сначала тускнеет, как скринсейвер, а через 30 - аппарат вырубается.
В меню есть выбор под разные мониторы, включая ТВ, плазма, проектор и т.д. В мануале написано, что при этом включаются оптимальные для данного варианта настройки картинки.
Из нового - есть мп3, СиДи текст, но мне он как то по барабану.
Вот вроде пока все.
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)