Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

DVD проигрыватель с DVi выходом

Доброго всем ...

Купил экранчик. На нем есть DVi разъем (вход) ака цифровой RGB.

Хочу прикупить ДВД проигрыватель с таким же выходом.

Поиск в инете пока ничего не дал :-(

Вопрос: а такие модели ваще существуют. Дайте какие-нить наводки.

с ув. А

Псомотри в документах, если твой экранчик поддерживает протокол HDCP , то можно смело брать Pioneer 868 с HDMI выходом, и кабель соответственно с одной стороны HDMI с др. DVI

www.pdp-504hde.ru

http://www.digiupdate.com/251_HD_DVD_Players.html

Правда, большинство плееров только появляется, а то, что появилось (Toshiba SD-5960, LG DVB-318, Samsung DVD-HD931) пока что очень глючные, и брать их не рекомендуется.

Данная тема меня также интересует. Если экран не поддерживает протокол HDCP. по крайней мере не на разъеме не в документации об этом не написано, то можно ли как-нибудь подключиться по DVI? С компьютера это сделать можно, но может существуют аппараты DVD с выходом не HDMI, а с DVI?

Есть как с HDMI, так и с DVI. Но учтите, что на DVI тоже может быть HDCP.

Александр Ш. ! Спасибо за ответ. Но меня интересуют аппараты, работающие по принципу компьютера, когда DVD убирает защитную кодировку HDCP.

Ну так и ищите там в списке; если написано что-то типа "No HDCP Enforcement" - значит он без HDCP.

Купил ДВД с DVI. Очень доволен, а как же - цифра. И на ДВД потратил всего 9 тыр !!! Это всеже лучше, чем то что предлагали дилеры, начиная от 700-800$ до 2000$ и выше :-)

Скоро отпадет (уже отпала) необходимость тратиться на дорогие кабели/аппараты ?

ФУИ ДВД самсунг 935 плазма НЕК 42XM2

Купил ДВД с DVI Samsung - 940. Очень недоволен - как избавится от HDCP?
Моя панель Pioner MX433E не поддерживает эту хрень.

Цитата
Купил ДВД с DVI Samsung - 940. Очень недоволен - как избавится от HDCP?

никак - или плазму сменить или плейер (оптимально дождатся бибики с DVI  - там точно HDCP не будет)
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)