Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Инсталяция

Да просто посоветуйте с чего начать то голова на плечах есть дальше все пойдет нормально

Находишь фирму, например которая "отделывала" один из последних кинотеатров (куда билетики покупают) и заказываете "для прослушивания и просмотра". Это если действительно Вы обладаете монетками и соответствующими "аппартаментами". А так для обычной комнаты чтото уж совсем у вас как то по слишком научному, гарантии что вы все расчитаете ... и в конце пути все понравится не будет. И опыт других лично Вам может тоже не подойти. Так общие рекомендации это пожалуйста. У каждого свой путь решения реализации "инсталяции" ИМХО.

Ну это все понятно ну а где хотя бы эти рекомендации о которых вы говорите? Ничего дельного никто не сказал все боятся кто конкуренции кто просто так порассуждать любит ну а строго по существу! С чего начать? А то толко слышно Bla-bla -bla-bla bla!!!!!!!!!!!!!!

Да видать не туда обратился путнего никто ничего советовать не хочет почему то интересно почему. А ребятки????????????????????

На 13 и 14. А Вы задавайте вопросы и получите ответы.
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Да мне интересно все по организации самого рабочего процесса что зачем и как????????????

Тоесть организация рабочего процесса от поступления закакза до его сдачи!

Понятно. Боюсь, этим с Вами здесь никто не поделится.
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

А почему ведь если все сдесь такие крутые и матерые не хотят со мной поделиться опытом ведь я им не конкурент да и уверен что я с ними далеко не в одном городе живу вот ОБИДНО ДРУЗЬЯ ОБИДНО!!!!!!!!!! Ну ет мне обидно ну а вам СТЫДНО СТЫДНО должно быть от этого вот молодеж хочет а ее на корю присекают Пойду шататся без дела пить курить и спортом заниматься перестану а все виной ваше не желание делиться опытом это не есть хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ну Вы всё-таки не погняли немного. Здесь "тусуются" люди, которые обсуждают аппаратуру, а не инсталляции. Большинство (я так думаю) шли похожими на мой путями.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)