Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Инсталяция

А какой у вас путь чтот я даже и намека о вашем пути не читал!!!!!!!!

Serg Sergeev, свяжись со мной по sprok собака mail. ru,  поговорим и чего-нибудь придумаем :)

Я же Вам на почту отправлял вроде бы....
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

На 23 да что вы мне отправили? Так же как и все общие фразы и ни чего конкретного вот так!

На 24.А Вы думаете, "инсталляция" в готовую жилую комнату будет гораздо сложнее? Вы просили поделиться, я поделился.
Если хотите производить инсталляцию на стадии строительства, то Вам тогда явно не здесь вопросы задавать :)
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Да нет не думаю думаю гораздо проще но ведь настоящая инсталяция это и есть когда от и до! С аппаратурой я и так помогаю работа у меня такая!
Цитата
Если хотите производить инсталляцию на стадии строительства, то Вам тогда явно не здесь вопросы задавать :)

На 27 с математикой и физикой все Окай! Как ни как универ хорошо закончил! Даже диплом по программированию сигнальных процессоров на отлично защитил!

Цитата
Демьян Бедный
А книжки то где нету книжек ничерта нигде может кто ссылки даст какие а????????????????????

Всем пока я на выходные жду ваших предложений советов и ссылок по архитектурной акустике и инсталяции!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата
организация рабочего процесса от поступления закакза до его сдачи
- в каждой компании это происходит по разному, при этом задействуются различные подразделения. Как то: отдел инсталяции, отдел проектированиия, отдел снабжения итд. по очередности сначала задействуются люди выполняющие фронт сейлз, делается предложение\я, составляется договор в котором оговариваются сроки и собственно предмет договора. После его подписания начинается работа. По ходу много нюансов в роли которых фигурируют предоплата, либо поэтапная оплата, с приемкой выполненных работ. Вы вообще понимаете какой вопрос вы задали? На эту тему много книг написано, это невозможно советами на форуме охватить. В любом случае если это серьезный обьект, один человек не сможет все это сделать. Одно дело установить систему в готовое помещение, бросив провода поверх, другое дело - взаимодействовать со строителями заказчика, и уж совсем третье - делать все самому. Так какие книги вам нужны - по предпринимательству? по проектированию? по ведению переговоров? по управлению персоналом? по технологиям? по РЭА? мы даже не знаем какими знаниями и навыками вы обладаете и какой у вас уровень на данный момент.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)