Привет!
Начитался я тут про Kenwood DVT-7000. Вот подумываю стоит его прикупить или опять же подождать чего-нибудь более интересного. Помогите разобраться.
Для себя я определил следующие плюсы и минусы:
За:
- занимает мало места
- имеет сносный звук (картинку не видел, слушал CD с электронной музыкой)
- есть декодеры dolby digital, dts, dolby prologic II
- читает MP3 (непонятно как относится к высоким битрейтам)
- цена ($610-$630)
Против:
- не читает SVCD (по крайней мере в инструкции написано, что не читает)
- не читает DVD-R/RW (Что-то мне подсказывает, что через годика полтора их будет ходить много. Я например уже не помню когда покупал CD - все переписываю). Самое смешное, что мой LD плеер Pioneer CLD-S315 недавно спокойно скушал CD-RW. До этого мысли засунуть туда CD-RW меня как-то не посещала.
- специальные разъемы для подключения акустики (собираюсь аудиокабель к тылам засунуть под ковер и опасаюсь, что он может перетереться. в обычной ситуации - пошел и купил новый аудио кабель, а тут .....)
- рекомендуемый битрейт для MP3 128 kbps. вопрос в том что значит рекомендуемый
)) у меня почти все в 320 kbps, а как известно многие плееры любят на 320 глюкнуть.
Буду благодарен за помощь в понимании:
- что внутри у этого kenwood'а (я так понимаю, что сам kenwood dvd плееры не производит)
- что у него с мультизонностью и есть ли для этой модели проломы
- как он относится к царапанным дискам
- сколько лазеров несет на борту (видимо один, раз в инструкции про это ничего нет?)
- ваши субъективные впечатления (изображение, звук и т.п.)
информация по теме:
описание (на англ.):
инструкция (pdf, русск.):
P.S. Может кто видел в Москве подставки под колонки этого аппарата? Вот тут про них говорится SR-7000
Начитался я тут про Kenwood DVT-7000. Вот подумываю стоит его прикупить или опять же подождать чего-нибудь более интересного. Помогите разобраться.
Для себя я определил следующие плюсы и минусы:
За:
- занимает мало места
- имеет сносный звук (картинку не видел, слушал CD с электронной музыкой)
- есть декодеры dolby digital, dts, dolby prologic II
- читает MP3 (непонятно как относится к высоким битрейтам)
- цена ($610-$630)
Против:
- не читает SVCD (по крайней мере в инструкции написано, что не читает)
- не читает DVD-R/RW (Что-то мне подсказывает, что через годика полтора их будет ходить много. Я например уже не помню когда покупал CD - все переписываю). Самое смешное, что мой LD плеер Pioneer CLD-S315 недавно спокойно скушал CD-RW. До этого мысли засунуть туда CD-RW меня как-то не посещала.
- специальные разъемы для подключения акустики (собираюсь аудиокабель к тылам засунуть под ковер и опасаюсь, что он может перетереться. в обычной ситуации - пошел и купил новый аудио кабель, а тут .....)
- рекомендуемый битрейт для MP3 128 kbps. вопрос в том что значит рекомендуемый
Буду благодарен за помощь в понимании:
- что внутри у этого kenwood'а (я так понимаю, что сам kenwood dvd плееры не производит)
- что у него с мультизонностью и есть ли для этой модели проломы
- как он относится к царапанным дискам
- сколько лазеров несет на борту (видимо один, раз в инструкции про это ничего нет?)
- ваши субъективные впечатления (изображение, звук и т.п.)
информация по теме:
описание (на англ.):
инструкция (pdf, русск.):
P.S. Может кто видел в Москве подставки под колонки этого аппарата? Вот тут про них говорится SR-7000