Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Домашний кинотеатр за 500-600 уев

Хочется послушать музыку и посмотреть кино.
Имеется на эти цели 600 американских тугриков.
Какой кинотеатр посоветуете?

Ждите: сейчас накинутся и будут кричать, что за 600 уё нереально всё это....
Лучше купите ресивер+DVD+пару АС
а также (если чего-то не знаете) можно почитать здесь: www.eu-jinn.narod ru
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Читал последнюю мурзилку С&В, там на последних страницах была реклама распродажи Техносилы, если не ошибаюсь. Распродавали Ямахи. Опять же, если не вру, то за 600 у.е. можно было бы взять неплохой наборчик с ДВД и акустикой.

Если требования не очень высокие - ИМХО лучше взять отдельно:
DVD BBK
ресивер ВВК (в идеале 220-й)
все вместе - 300$.
Акустику Свен-аудио, если поднапрячься - 830 серию (в идеале).
Получите набор в 100 раз лучше любого 'ДК' в одной коробке - это уж точно. 'ДК' в одной коробке - только средство выбивания денег, не больше. От кинотеатра там - одно название.

Либо - копите серьезную сумму.
www.sven830s.narod.ru

совет из п.3 самый дельный.....прислушайтесь к нему

согласен с товарисчем из п.3!
какие нафиг свены и ВВК! если в техносиле во время расподаж, можно купить за даром почти!
пример: аккустика МВQuart полочники 104 - 2000 руб, напольники 404 -3000 (!!!!) руб, таной мх3 был по 5000, рессивер маранц 5300 8тыс, денон1802 4,5 тыс... , 1803 - 8900 (просто охринеть, сколько на сас зарабатывают:)!)
зайдите на сайт.......

на 5 и 6:
Вы слушали ДК в одной коробке??... Я - да.
Комплект 5.1 для компа хороший звучит лучше.

Или за 600 баксов решили купить и ресивер и акустику и плейер???... =)).
Свен-аудио 830-я серия отличная акустика за эти деньги, для ДК вполне достаточно. 220-й ресивер ББК - сравните и потом говорите. DVD плейера у BBK неплохие, мультизонные все, за свою цену - отличный выбор.

Цитата
аккустика МВQuart полочники 104 - 2000 руб, напольники 404 -3000 (!!!!) руб
слушал я похожую 'акустику'. Что касается Танноя mx1 и mx2 (подозреваю mx3 с таким же звучанием) - ДИНАМИКИ НЕТ. Каким образом в кино эта вялая вдребезги акустика проявит себя с лучшей стороны????

Алексей, я Вам уже говорил , что когдп нибуть Вы поймёте однобокость своих суждений и вкуса, но вы невменяемы в своих заблуждениях(в том числе и насчёт таноев серии мх)

и что значит "похожая акустика"?! Вы слышали кварты? и хотите сказать, что они похожи по звуку на танои мх?! ммда....

юношеский максимализм и желание придать себе значиости портят Ваш имидж....:)

з.ы. а откуда вы взяли, что кто то советовал комплекты "из одной коробки"? реч идёт о аппаратуре продающейся с дисконтом в 2 - 3 раза при появлении новых линеек и снятии с производства старых...
для вправки MBQuart 104 пол года назад был в техносиле по цене 7800руб., сейчас 2000руб

Алексей:
Цитата
когдп нибуть Вы поймёте однобокость своих суждений и вкуса, но вы невменяемы в своих заблуждениях(в том числе и насчёт таноев серии мх)
Может быть. Как Вы можете прочитать на www.sven830s.narod.ru - mx1 я обозначил как 'НЕ ПОДОШЕДШУЮ МНЕ' акустику. Я слушаю динамичную музыку, поэтому мне они не подошли. На счет деталей, сцены, музыкальности - я не спорю. Для инструментальной музыки - допускаю что вполне неплохая акустика.
Но мы же сейчас о ДК говорим... Там вялость - то нежелательна. И потом - у человека ВСЕГО 600$ на ДК.

Цитата
и что значит "похожая акустика"?! Вы слышали кварты? и хотите сказать, что они похожи по звуку на танои мх?! ммда...
Я хочу сказать, что слушал mx1/mx2, по звучанию они похожи. Поэтому считаю что mx3 так же похож - тем более что это одна серия и в итоге - одна фирма.
Танной - для спокойной музыки акустика (хорошо очень отношусь к этой фирме) ИМХО ей не место в ДК, хотя бы потому - что Танной это была раньше выскоклассная акустика как вид. ДК - это уже не обязательно высококлассная акустика.

Цитата
юношеский максимализм и желание придать себе значиости портят Ваш имидж...:)
Нет - Вы неправы. Я просто здраво рассуждаю.

Цитата
а откуда вы взяли, что кто то советовал комплекты "из одной коробки"?
а это что (из п.3, на который Вы сослались):
Цитата
Распродавали Ямахи. Опять же, если не вру, то за 600 у.е. можно было бы взять неплохой наборчик с ДВД и акустикой.
НАБОРЧИК с ДВД и АКУСТИКОЙ ЯМАХА... Как истолкуете?...
Я прочитав, истолковал именно как ДК из одной коробки. Это логичный вывод из таких слов.

[small]Отредактировано: 28-07-2004, 15:12[/small]
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)