Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

помогите выбрать аккустику

Честно говоря, после прослушивания Wharfedale с Pioneer 512 и 712 (с 712 несколько лучше, чем с 512, но все равно, так себе...), сложилось впечатление, что рекомендация производителя просто вводит в заблуждение! Я не слушал с Pioneer с другими АС, поэтому могу сказать так - только не Wharfedale в этой связке!

Цитата
рекомендация производителя
- ????????????? Разве производителя? По-моему, это у нас так скомпоновали
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Цитата
вот детальность у них выше, да и басс помощнее.
- сорри, но имхо - это гон
причем откровенный

На 12. Вообще-то Вы правы! На сайте wharfedale и в документации я почему-то ;-) не видел никаких подобных рекомендаций. Просто кто-то придумал очередную "совместимость" и пустил "в народ"!  

была инфа ( сейчас вряд ли найду  источник) , где утверждалась совместная подгонка фарфедайлов диамонд 8 и пионера 710 разработчиками ....

На 14 и 15. И эта инфа была предоставлена крупным оптовым поставщиком всех трёх брендов: PIONEER, WHARFEDALE, VELODYNE.  
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

На 16. А, ну тогда понятно, в чем дело! ;-)

Цитата
На 14 и 15. И эта инфа была предоставлена крупным оптовым поставщиком всех трёх брендов: PIONEER, WHARFEDALE, VELODYNE.

ну и кто-же это, если не секрет?

to:Eu - Jinn ICQ
Цитата
вот детальность у них выше, да и басс помощнее.
- сорри, но имхо - это гон

ну да, конечно, а вот то что рекомендуете вы (имеете) -JBL, намного лучше... да?

p.s. to all: англичан вы тут обосрали, кого хвалить-то будете, американосов?

на 19
да чё англичан, всех землян обосрали ! а хвалить теперь только марсиан будем%))
что за манера поглобальнее загнуть вывод из простого мнения, что пионер и варфы не сочетаются?!
а если я Вам скажу, что мне лично и связка бюджетных пионеров с МА не нравится, Вы объявите военное положение? хотя судя по всему, варфидейл правят миром - Ваш лозунг:)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)