Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

помогите выбрать аккустику

Александр!
Сначала определитесь какие колонки Вам нужны, напольники или полочные.А потом уже слушайте сами и что Вам больше понравится то и берите. У каждого вообщем то свои предпочтения. У меня например в комплекте с PIONEER 811 играют CELESTION F30. Мне очень нравится а многие на форуме считают что у F серии вообще отсутствует бас как таковой. Так что прежде всего положитесь на свои уши.

Этот дистрибъютор "Русская игра". Они еще вкладывали в журнал "Стерео и Видео" свой проспектик с громким названием Академия домашнего кинотеатра. Там как раз эта связка и рекомендовалась.

Цитата
ну да, конечно, а вот то что рекомендуете вы (имеете) -JBL, намного лучше... да?
- всё-таки получше

Цитата
англичан вы тут обосрали, кого хвалить-то будете, американосов?
-почему же? Кеф - очень достойная английская акустика
Цитата
Этот дистрибъютор "Русская игра".
- :) Я это знаю, но говорить напрямую не стал

Цитата
меня например в комплекте с PIONEER 811 играют CELESTION F30. Мне очень нравится а многие на форуме считают что у F серии вообще отсутствует бас как таковой.
- :) Отсутствует :)
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

to:Eu - Jinn ICQ
[quote]ну да, конечно, а вот то что рекомендуете вы (имеете) -JBL, намного лучше... да?
- всё-таки получше

ну это только для вас!

англичан вы тут обосрали, кого хвалить-то будете, американосов?
-почему же? Кеф - очень достойная английская акустика

на мой слух KEF Q играют глуховато по сравнению с EVO

Цитата
значит, Вам просто нравятся звонкие верха? И это Вы принимаете за детальность?
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Цитата
Как мне помнится, у КЕФ Ку1 на ВЧ в районе 10 КГц провал наблюдался. Вы считаете, что это добавляет детальности?

Слушал не далее, чем 15 минут назад Кеф Кью 5+Над 320+Над 521. Странно, но никакой глухоты не заметил...

Смотря с чем сравнивать...

to:Eu - Jinn ICQ
Цитата

это где вы нашли звонкий верх, у Wharfedale что-ли? Здорово... Там верх естественный, а не звонкий, твиттеры-то из шелка, а не из метал.сплава.
...а детальность я сравнивал с JBL.

у пионеров серьезные требованию по импедансу а именно не менее 8 Ом - и баста!
у большинства Warfedaleов всего 6
я вообще слышал здесь хорошие отзывы про связку пионеер 712- Jamo серии Е (как раз на ваш размерчик) но сам только собираюсь заслушать
PS и по деньгам они очень привлекательны
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)