Дмитрий, мне нечего позориться по очень простой причине...
Есть кассета D5, и есть D9 даже, но это вообще запредельный случай.
Так вот, на кассете D5 есть записанный фильм.
Внимание, вопрос:
Готовы ли Вы собирать коллекцию фильмов на D5, зная, что более идеального качества не бывает?
Для тех, кто не в курсе, профессиональный магнитофон для D5 стоит около 75000 (есть более дешевые модели, конечно же, тоже), студийная дупликация на D5 стоит около 900 долларов за кассету.
Я думаю, что не будете, даже если войдете в Forbes 100.
Если брать SDI более подробно, то их существует два варианта (стандарта).
Первый (SMPTE-259M, ITU-R BT.656)- сам по себе просто хуже DVI-D.
А второй (SMPTE-292M), хоть и лучше, но требует двух вещей - поставить рядом цену и список (пальцев одной руки хватит) аппаратуры в свободной продаже, где Вы можете его встретить.
Поэтому, VGA - хуже по качеству, а SDI не имеет смысла вообще...
Что касается DVI, то практически все ведущие фирмы ставят его сейчас не только в проекторы и плазмы, но и в телевизоры с обычным кинескопом...
Есть кассета D5, и есть D9 даже, но это вообще запредельный случай.
Так вот, на кассете D5 есть записанный фильм.
Внимание, вопрос:
Готовы ли Вы собирать коллекцию фильмов на D5, зная, что более идеального качества не бывает?
Для тех, кто не в курсе, профессиональный магнитофон для D5 стоит около 75000 (есть более дешевые модели, конечно же, тоже), студийная дупликация на D5 стоит около 900 долларов за кассету.
Я думаю, что не будете, даже если войдете в Forbes 100.
Если брать SDI более подробно, то их существует два варианта (стандарта).
Первый (SMPTE-259M, ITU-R BT.656)- сам по себе просто хуже DVI-D.
А второй (SMPTE-292M), хоть и лучше, но требует двух вещей - поставить рядом цену и список (пальцев одной руки хватит) аппаратуры в свободной продаже, где Вы можете его встретить.
Поэтому, VGA - хуже по качеству, а SDI не имеет смысла вообще...
Что касается DVI, то практически все ведущие фирмы ставят его сейчас не только в проекторы и плазмы, но и в телевизоры с обычным кинескопом...