Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4

Подведём итоги по подключению (3 вида)

нету европейских моделей с DVI  

Помогите,я не специалист ...
Телевизор JVC2908ТЕЕ
DVD Pioneer454
По видеовходам нормально все.
Пионер имеет скарт с RGB
Телевизор имеет вход компонент.
Это как то стыкуется?
Заранее прошу извинить если вопрос глупый.

2 Владимир Гаспарян

Не знаю как у 454-ого, а у 354 есть компонентные видеовыходы,  внимательно почитай инструкцию. Или поищи сзади 3 тюльпана, подписи у них должны быть типа - Y, Cb, Cr или Y, U, V. Если найдешь, тебе повезло. Подключайся по композиту. Желательно использовать 75-омные кабеля. Ни в коем случае не подключай RGB к композиту.

Второе, если не найдешь на плеере композит, поищи S-VIDEO, найдешь, много не потеряешь..

Не найдешь S-VIDEO, поищи на обоих концах RGB. Найдешь, здорово, подключайся.

Ничего этого нет (тяжелый случай), подключайся по композиту (VHS). Но это признак того, что что-то надо менять, смотреть DVD по копмозиту, себя не уважать.

Если разницу между первыми интерфейсами заметит далеко не каждый и не на любом оборудовании, то разница между композитом и остальными вариантами видна невооруженным глазом на любом, просто нормальном телевизоре.

К 35
Очепятка :) Первые три упоминания копозита следует воспринимать как компонент...

Никак! Или по S-Video (если он есть в DVD) или по композиту - СКАРТ-тюльпан. Не надо было брать DVD с такими убогими выходами, через СКАРТ же ни прогрессив не заведешь (Pb/Pr), ни компонент. Я вот свой 75-й панас прицепил компонентом к 180-му же Панасонику - ЛЕПОТА...
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)