Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

как настроить по человечески Panasonic SC-TH 928 E

купил Panasonic SC-TH 928 EЕS помогите кто нибудь его настроить

А что его настраивать-то? Вызывайте настройщика, если нет знакомых. Могу подсказать где недорого
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Не настройщик мне не нужен.Я вроде его настроил но всеравно что-то не то.Тыловые каналы тихо работают?

Цитата
Тыловые каналы тихо работают?

Дык это запись такая

Так я лицушных дисков купил в СОЮЗЕ.За такие деньги должно быть все на мази.

ДВД обычно записываются таким образом, что тыловые каналы играют не главную роль, что-то из эффектов, сохдание атмосферы улиц города и т.д. На отдельных боевиках, где много стрельбы, тылы активнее работают.

Слушай,а может быть из за неудачного расположения калонок?У меня они стоят не напротив фронта а немного правей.

И еще,никто незнает какие у ентого аппарата есть плюсы и минусы?

Цитата
Слушай,а может быть из за неудачного расположения калонок?У меня они стоят не напротив фронта а немного правей

Что значит правее? Расставлены шире? Ну и что. На тест сигнале ресивера с места прослушивания громкость звука одинаковая? Можно их еще развернуть на место прослушивания - тыловые эффекты будут четче. Но имейте в виду - убойного звука от тылов ждать бессмысленно. Фильмы так не записывают.

Цитата
На тест сигнале ресивера с места прослушивания громкость звука одинаковая?
Как раз нет,правый роботает громче во время теста.И вообще ка ты считаеш это нормальный кинотеатр или стоит поменять.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)