Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

3 вопроса:Pionreer DV-550 пиратские DVD читает?(+)

Качество фоток меня устраивает, сильно не присматривался, надо включил компьтер и смотри на здоровье!

Стас Обычный, прежде чем делать необдуманную покупку, настоятельно рекомендую почитать следующее:
http://www.hi-fi.ru/forum/6/15840/0
Мой, например, уже недели 3 в сервисном центре лежит (я его только дня 4 после покупки поюзать успел, сильно уж напрягают его глюки).
Короче девайс сырой... Конечно суперский, все меня в нем устраивает, и картинка и функции. Но все же, рекомендую подумать.... проблемы с ними есть, и это ФАКТ.

Цитата
Мой, например, уже недели 3 в сервисном центре лежит.
Чем в сервисном такую задержку объясняют?

Цитата
проблемы с ними есть, и это ФАКТ.
Подтверждаю...
Вчера взял себе этот девайс (правда с обещанием что снабдят новой прошивкой), на втором же DVD диске перезагрузился :(

Цитата
Чем в сервисном такую задержку объясняют?
Мне уже все сделали, а так долго лежал т.к. ждал новую оптику (только она не помогает.... только перепрошивка).

Цитата
Мне уже все сделали, а так долго лежал т.к. ждал новую оптику (только она не помогает... только перепрошивка).
Поменяю сегодня 550 на 454... разницы (кроме JPEG) вроде как нет, а глюков все-таки меньше :)  

Мне менять не хотели без заключения экспертизы, так что тебе повезло.
А почему перепрошиться не хочешь ? По гарантии перепрошъют (при тебе). Если ты из Москвы - www.rgservice.ru
У них щас и прошивка появилась еще более свежая чем у меня.
Если менять будешь, то уж лучше 444 возьми. 454 это урезанная (и более дешовая) версия 444. Хотя у 444 тоже глюки встречались (на некоторых дисках минюшки висли).
Бери вообще чо-нить других производителей... Пионер что-то последнее время чудит.

Цитата
Мне менять не хотели без заключения экспертизы, так что тебе повезло.
Этот момент сразу обговаривался :)

Цитата
А почему перепрошиться не хочешь?
не могу... Иркутск это... нет сервисного центра... :(

Цитата
Если менять будешь, то уж лучше 444 возьми. 454 это урезанная (и более дешовая) версия 444.
посмотрел сравнение...
угу... есть различия...
если будет возможность (т.е. наличие) возьму его :)

Цитата
Хотя у 444 тоже глюки встречались
Многое от дисков зависит. В случае с пираткой, имхо, глюки бывают у всех моделей :)

Цитата
Бери вообще чо-нить других производителей...
А что?
Toshiba 220E не предлагать, т.к. у нее очень шумный драйв...
все остальное либо дорогое, либо снабжено ненужностями (вроде декодеров) или наоборот не содержит нужного (RGB или оптику)

Согласен... выбрать то что надо очень сложно, вот Пионер 550 я и брал по тому, что в нем как раз все то что мне надо есть и ничего лишнего (ну Jpeg и mp3 мне конечно не нужны, но раз есть - пускай будут :) )

А по поводу зависаний менюхи на 444:
Вобщем глюк только на тех дисках, на которых есть в самом начале менюшка с выбором языка основного меню.
Причем эти диски были из какой-то кривоватой партии.
Диски-то кривые, но ни на одном другом плеере этот глюк не наблюдался (даже на 550). Я делаю вывод что прошивка 444 очень привередлива к логической структуре диска и не отрабатывает каких-то ситуаций.
Впринцыпе это ерунда, но друган мой через месяц после покупки не выдержал (слишком много хороших фильмов у него таких было) и продал его. А потом взял 550 :))))))))

Ладно, удачи. Рад что у тебя есть возможность его сдать.

Цитата
Ладно, удачи. Рад что у тебя есть возможность его сдать.
Thanx за комментарии...
Через 15 мин пойду менять :)

444 к сожалению у них нет, так что возьму 454 :)

в перспективе, не исключено, что тоже поменяю...
в наличии появится Harman/Kardon DVD 25, ценник конечно не тот (~500$), но вроде как модель весьма достойная :)

Цитата
возьмите 656
Он действительно стоит этих денег? (в два раза дороже 454)

Для простоты спрошу иначе, он в 2 раза лучше (всмысле звук/изображение/удобство эксплуатации)?
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)