Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

3 вопроса:Pionreer DV-550 пиратские DVD читает?(+)

Когда я брал 550 мне сказали что 656 тоже самое только со встроенными декодерами. А платить в два раза больше за декодер (который мне совсем не нужен) не хочется.
А качество картинки и удобство в эксплуатации и у 550 просто супер (и mp3 играет и Jpeg показывает). Когда я его по RGB пустил - просто офигел. По сравнению с моим старым панасом как небо и земля (больше 500 линий). И цветопередача очень реалистичная. Звук от вертушки вообще не требуется. И с коммутацией я никаких проблем не наблюдаю. RGB,S-Video,Композит + Оптика, Коаксиал, Низкочастотный стерео выход. Скорость доступа к диску (поиска) меня просто поразила. При выборе эпизода переход происходит почти моментально (меньше секунды) где бы этот эпизод не находился. Читает все. Так что после исправления глюков 550 меня полностью устраивает. То что надо. Да и дезайн у него очень стильный :))))

Антон Бурдынюк
Наврал тебе продавец. Разные они во всем. Начиная от загрузчика и декодера, кончая командами разработчиков. 550 ближе к 454 вот там он действительно не отличается от него причем ничем, за исключением отключенных функций в 454.  

Цитата
Наврал тебе продавец. Разные они во всем.
Действительно разные. Рекомендуется раздел Compare на сайте Pioneer для более глубокого понимания :)
Цитата
за исключением отключенных функций в 454.
Подробнее можно?
Что за функции и есть ли возможность их включить?
и надо ли оно?

Ну сравнение на сайте ничего не даст там выявится ряд фич которые может один и не может другой. Они разные внутре.

а на счет отключенных функций так сам посуди как на одной и тойже PCB сделать 3 !!!! модели плееров отличающихся именно наличием отсутствием фич. Которые задизейблены програмно. А надо или нет не мне решать так как тогда 35х ничем не отличается от 55х плеера :)    

Цитата
Ну сравнение на сайте ничего не даст. Они разные внутре.
А в чем конкретно?
и что это дает?

Цитата

Которые задизейблены програмно.
Логично мыслишь :)
Так все-таки, что это за функции?

У меня 550-й уже почти 2 года. Глюки следующие:
1) Бывает выкидывает посреди фильма нафиг...
2) Не все регионы читает (оч. не любит некачественные пиратки, качественные вроде ничего)

Если диск хороший, то претензий к нему нет, и картинка и звук вроде ничего хотя слушаю я через телевизор и наверное не могу качественно оценить.

У меня 550 уже почти два года, подключен к Филе 32 дюйма. Поначалу глючил, перезагружался в процессе просмотра. Достоло это пришлось ехать перепрошивать, перепрошили при мне, после этого ни одной проблемы. Качество видео обычное для всех бюджетных Pioneerов и для телека до 29 дюймов достаточное. А вот при подключении по RGB к 32 дюймам разница между 550 и 656 есть ощютимая. К томуже в 656 стоят очень хорошие аудио ЦАПы от BurnBrown. Так что цена за 656 в 300$ на мой взгляд оправдана, при том что 550 до сих пор стоит 240$.
Я вот свой тоже собрался менять на 656. Может кто знает место в Москве где можно с доплатой махнуть 550 на 656?

Подскажите плиз где можно перепрошить 550-й качественно и недорого и хотелось бы его сделать мультизональным , а то в последнее время что-то много фильмов мимо меня проходит из-за нежелания читать...

zar Bondareff
Во первых нечитаемость вызвана региональным кодированием или кривыми дешевыми дисками?
Проверить то легко - пионеры выплевывают кодированные диски, а кривые просто зависают .

А проломить без проблем в столице www.diskobol.ru в Питере ко мне :)  
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)