Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

выбор ресивера

на 30
Сегодня нашел за 10 с копейкой, до этого видел по 12-13.
На заказ также сказали "можем привезти за 330 тугриков"

Сможет ли Yamaha 440 "средненько" поработать с S90 некоторое время, или будет совсем Г.... ?

Яма то работать будет и нормально...колонки-же один фиг звучать не будут.
Скажум так если вы не собираетесь на аккустику (+саб) положить порядка 1000тугриков - а собираетесь докупить еще пару с90 или скажем свен взять - тогда какой ресивер - один фиг - можете не заморачиваться и смело брать тот-же Кенвуд 4070-5070 - в обчем средненький - тугриков за 180-200 и радоваться жизни:).

Цитата
Яма - от 640/650 (но все равно не для музыки).
в этой ценовой категории соня не переиграет яму550 как в кино так и в стерео\сам сравнил\ имхо
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. Тем более, что в совершенстве нет ничего хорошего. Сальвадор Дали

Дмитрий аkа D_i_m_y_c_H    нет, на акустику не собираюсь выкладывать порядка 1000 тугриков, а вот штучек так за 500 думаю возьму, к следующему лету - осени. Саб тогда к зиме (кроме акустики - есть другие приоритеты в жизни).
Знаю что не в тот топик, но что за кодек DTS NEO:6? И нужен ли он...

Разве Кенвуд 4070-5070 будет играть с 4 Ом колонками, не навредив себе?

DTS NEO 6 - искуственный формат, позволяющий делать из ( аналогового )  стерео сигнала пяти-шестиканальный ... Конкурент Пролоджика II... Насчет нужности - не обязательно ... Но это дело вкуса ... Только вот  большинство ресиверов средней ценовой категории идут с ним по умолчанию ...  

То Дмитрий Адеков
Да с ценой переборщил. У меня Denon 1804 около 2.5 месяцев работал с Кливер 150 АС, не скончался. Потом купил Athena S3 и радуюсь. Yamaha 440 отличный аппарат, я выбирал между ней и деноном.( слушал оба аппарата с JBL E60) отлично! Если есть возможность берите и не заморачивайтесь. За эти деньги вы не найдёте ничего более стоящего , купите потом нормальную пару (желательно JBL, ну очень понравилось!) и наслаждайтесь. Удачи.
P.S.  Про жёсткость и не музыкальность полное Фууууууфло. Народ у нас просто очень начитаный.  

юрий торжков
- 790-я соня в стерео переиграет ямы по 1400 (не включительно) и по цифре и по аналогу :) - точно так-же сам сравнивал (хотя это тоже имхо).
Дмитрий Адеков
- прекрасно кенвуд дружит с 4Ом.
Артём Ильин
про жесткость и не-музыкальность - сколько людей столько и мнений - мне например яма ну не звучит(!) хоть ты тресни :) - у вас другие уши - вам звучит:)
А вообще возьмите нормальный стереоУсь баков так за 300-400 и вы поймете что есть музыкально а что нет!
PS - а вы почему выбрали Денон???

Цитата
- 790-я соня в стерео переиграет ямы по 1400 (не включительно) и по цифре и по аналогу :) - точно так-же сам сравнивал (хотя это тоже имхо).

790 переигрывает 440 и 540 Ямахи, но уже не переигрывает 650, и по цифре и по аналогу. Тоже ИМХО, поскольку тоже сравнивал.  

То Дмитрий ака
Не потому, что он мягче;)  
Усилитель у меня Rotel RA - 02, ему 2 месяца, а мне 59 поверте наслушался и музыкально, и не очень.  

Yuriy Rijavskiy
х50 линейка звучит по другому - согласен и мне лично ее более жесткий и "сжатый" звук больше по душе чем х40-й линейки:)
PS - НО имею возможность в одну цену взять 790 и 650 (сейчас стоит 450-я) жду когда Соня упадет в цене:) - буду ее брать:)
Артём Ильин
Разве можно сравнить звук вашего Ротела и Денона (и тем более ямы)? Вы ведь не от хорошей "музыкальности" ресивера купили усилитель?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)