Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

выбор ресивера

Хмм..... Вот опять прочитал последние топики - и опять в панике... 440 vs 790 (Yamaha vs Sony).
Почти нашел возможность послушать 440, но не имею возможности услышать 790. Нет его у нас в городе, если только под заказ с предоплатой.....
Совсем простенькое брать не хочется, так сказать "взять на вырост", но как уже оговаривалось скорее всего 440(450) Яму или 790 соньку.
Эх..... Видимо буду выбирать до момента покупки. А там уже прикупив коньячку для храбрости, ткну пальце с завязанными глазами в ..... И выберу его :)

На 41
Дмитрий, выбор может быть случайным, а может быть и преднамеренным -;) Причем не всегда он связан только с качеством звучания... Вот когда я выбирал модели, которые буду слушать и из чего собственно буду выбирать, я составил требования, что лично мне от ресивера нужно. И кроме звука, цены мне нужны были от ресивера определенные коммуканиционные возможности (не менее трех линейных выходов), возможность ПДУ управлять остальной аппаратурой, да и габариты ...
Так что прежде чем паниковать попробуйте систематизировать все что знаете про желаемые модели. Ну, например, в Excel-е. Плюс составте "рейтинговые" оценки каждому параметру. А, потом, проссумируя оценки получите своего лидера, лидеров. Вот их то и стоит послушать... ИМХО

на 42
Юрий спасибо за совет. Совсем забыл, что существует "свой рейтинг". Так и сделаю.

То Дмитрий ака
Это ваша фраза. Я их не сравниваю, я смотрю кино и слушаю музыку.

Усилитель предложили по смешной для него цене.

Цитата
790-я соня в стерео переиграет ямы по 1400 (не включительно) и по цифре и по аналогу :) - точно так-же сам сравнивал (хотя это тоже имхо).
А что  сразу не Z9 ???!  
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. Тем более, что в совершенстве нет ничего хорошего. Сальвадор Дали

юрий торжков
- изучите элементную базу - и будет вам счастие:)
посмотрите какие DSP стоят и какие у них возможности, какие цапы/АЦП, какие операционники и их тех хар-ки - а потом будет расказывать про разницу звука в Ямах:)
PS - я не случайно написал "не включая 1400-ю" :)

Вы наверно хороший электрик в плане аппаратуры подобного класса. Залейте пионер или соню хоть золотом с платиной , в кино не будет такого звука как у ямы и это не только мое мнение.
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. Тем более, что в совершенстве нет ничего хорошего. Сальвадор Дали

В сад - нечего сказать - молчите-не позорьтесь!

Цитата
- прекрасно кенвуд дружит с 4Ом.
- смотря с какими... с CELESTION C2 не захотел...
Цитата
440 vs 790 (Yamaha vs Sony).
- only SONY
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Only Samsung!!!  Hitachi forever!!!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)