На 1
Pioneer DV-668AV
Cambridge Audio azur 540d
JVC XV-NA77
Harman/Kardon DVD-25, 31
Denon DVD-2200
Pioneer DV-668AV
Cambridge Audio azur 540d
JVC XV-NA77
Harman/Kardon DVD-25, 31
Denon DVD-2200
|
12-11-2004 10:10:52
На 1
Pioneer DV-668AV Cambridge Audio azur 540d JVC XV-NA77 Harman/Kardon DVD-25, 31 Denon DVD-2200 |
|
|
|
|
|
12-11-2004 13:04:00
Лично у меня есть большие подозрения, что в модель ROTEL-1050 ставиться именно JVC XV-NA77 (ИМХО) Знаю одного человека у которого есть такой плеер он очень доволен. Но!!! есть еще ода с ним "проблема" - в СКАРТе не RGB, а компонент !!! Только владельцы Loewe могут радоваться... |
|||
|
|
|
|
12-11-2004 14:17:59
На 14 29" - это не есть большой телевизор ,
DVD 785 - это сони 150 Евро А раз нашел Пионер 668 и успокойся он лучше чем китайский денон. по Пио могу инсрукцию на русском скинуть если интересно! |
|
|
|
|
|
12-11-2004 19:19:13
***Зачем? (Впопрос кстати непраздный и глубже чем может показатся при первом прочтении). Так что еще раз- зачем прогрессив и какой тип програм в основном собираетесь смотреть?
***Компонент через SCART - не бывает. Компонент по конструкции всегда отдельный, и в основном встречается в виде 3 RCA выходов
***Любой плеер выпуска после 1999 года имеет отменную картинку. На 29 дюймах вы увидите разницу в цветопередаче между разными моделями плееров, но не разницу в качестве воспроизведения диска который создан в соответсвии с DVD стандартом. Визуальные настройки у всех разные пэтому обращать внимание стоит скорее на телевизор, нежели на плеер.
***Плеер любого известного брэнда звучит *сносно*. Два решающих параметра-тип музыки которую собираетесь слушать и , извините, происхождение CD на которых музыка записана- не указаны, поэтому что либо более конкретное о звуке сазать невозожно.
***Любой не самый *slim* Pioneer отвечает перечисленым требованиям.
***Рекомендую любой не слимовый standalone Pioneer который вписывается в ваш бюджет. |
|||||||||||||
|
|
|
|
12-11-2004 23:10:11
2 Юрий Крючков
P.S. Кстати, сегодня "пощюпал" Sony 930. Резко не понравился пластмассовый джойстик. Ну и следует отметить, что многие продают ее в 5-ой зоне. [small]Отредактировано: 12-11-2004, 23:31[/small] |
|||||||
|
|
|
|
12-11-2004 23:14:33
2 Олег Радомский
|
|||||
|
|
|
|
12-11-2004 23:47:45
2 Laserdisc guy
Хочу смотреть DVD-диски в PAL и NTSC с прогрессивом. Думаю, что наличие прогрессива в DVD-плеере в этом случае весьма желательно (сам я в этом чайник). Кстати, на этом форуме натыкался на мнения, что сейчас DVD-плеер без прогрессива с PAL считается уже "не тем", прошлым веком и т.д.
Не знаю как у вас, но вообще бывает. В этом форуме его многократно обсуждали (в 2 словах - это просто это разные типы компонентного сигнала, не совместимые между собой, но все же компонентные). Чтоб не было путаницы, я явно об этом упомянул.
Позвольте с вами не согласиться. Мой небогатый опыт общения с несколькими разными DVD-плеерами позволяет заключить, что разница иногда видна даже с наскока, т.е. без детального анализа картинки (даже в рамках одной ценовой категории плееров). Заметьте, что речь тут идет не о тех микронных разницах, которые вроде как кто-то слышит при смене акустического кабеля из бескислородной меди на такой же, но с посеребрением, а о совершенно очевидной разнице, которую реально видно. Кроме того, цветопередача является одной из хар-ик качества изображения. В случае если она явно специфична (например, есть "уход" в сторону холодных или теплых тонов) или имеет грубые недочеты (например, передача темно-малинового цвет как не очень глубокого черного), то это вряд ли кому-то понравиться. Кстати, ТВ 32", а не 29" (про 29" говорил другой человек), а скомпенсировать некорректную цветопередачу тремя песетами по цветовой температуре вряд ли возможно (даже если говорить о "уходе" цветов), т.к. они весьма грубы и кроме Normal тут ничего больше не включить -- режет глаз. Жалко вот что на ТВ нет плавной регулировки цветовой температуры, как это делают на хороших мониторах.
Можно не обсуждать особо этот критерий, т.к. он был дан на случай, если существуют плееры совсем уж безобразно играющие CD-DA. Кстати, тот же Pioneer младших серий часто в этом обвиняют. Сам не сравнивал, ничего сказать не могу.
А что такое "не самый *slim*"? 6-ая серия и выше?
Ну вот пока все идет к 688, тем более что есть предложения по цене 450+, на что в общем-то можно решиться, если он того стоит, конечно. |
|||||||||||||
|
|
|
||||||||||||