Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Как правильно распределить дениги при покупке

>>... все познается в сравнении....

Безусловно.... Но с поправкой... каждому нравится "свой" звук...( я ведь не идеализирую Онкио )...
А вот насколько он достоверный - это вопрос... Не находите ? ;)

>>>... если бы вы сначала послушали яму за те же деньги, то поняли что такое резкий и короткий :) .....

Михаил, вообще-то звук рествера не ограничивается одним НЧ диапазоном...;)

Или Вы хотите сказать ,что по звуку ( в целом ) Яма звучит лучше Онкии в одной ценовой категории ?... Что -то не помню в форуме заявлений по поводу музыкальности Ямах.... Скорее наоборот...

>>...Очень многие эксперты выделяют стереозвук от этих ресиверов... Даже бюджетных...
- чтобы не разочаровывать покупателей...

Михаил, будьте хоть немного обьективны, что-ли... Куча наград со всей Европы - фонарь ? ...

Вот ведь сволочи - купило Онкио всю Европу... :)
А у Ямахи что - не получилось ? За кинотеатральный звук 440 модель - ведь модель года... Это чтоб  "не разочаровывать покупателей..." ? ... ;)

AZ2 CDM7nt

>>..Тебе самому то не смешно? ..

Ну Вам может быть и  смешно  потому ,что Ямаха очень "музыкальна" ... Особенно на джазе ... ;)

>>..Если ты и в самом деле считаешь, что бюджетный ресивер выдает очень хорошее стерео..

Стоп ,стоп... Это о каких бюджетных ресиверах идет речь ,уважаемый ?
Что-то я не пойму ... Тут некто писал по поводу "посредственного " звука Онкио как такового, причем у всей линейки ...И Причем по отношении к Ямахе... Процитировать ?

А вот это как ? ... " Ямаха делает лучшие ресиверы и как бы не хотелось другим производителям..."
Прям лозунг... Хоть на парад иди ... :)

Кстати - мой 600 совсем не бюджетный ... И в стерео он как раз очень неплох ....

А что вообще такое бюджетный в Вашем понимании ?... Все что дешевле AZ 2 ?... :)

>>... попробуй послушать нормальный стерео усилитель. Правда это чревато - потом свою Онкио слушать не сможешь :). ....

Спасибо ,что открыли глаза ... А я ведь и не знал... :)

Кстати ,я ведь приводил модель Ямахи 3090 ... Топовая ( знаете такую ? )- что-то ничего Вы  не можете сказать по поводу звука .  Что ,плохая модель АВ-усилителя ?... Так ведь Ямаха !...  А я  хотел ее брать за 800 уе... Но вот почему-то не взял... ;) ... Да и Мак Грегор особо не рекомендовал - устарела ... Даже ветка такая была в начале года... ;) ...

И причем здесь усилитель когда речь о ресиверах...
Не стоит уходить от темы... А мерить все с позиции обладателя топового в прошлом ресивера - близорукая и не обьективная позиция...
Или Вы хотите сказать ,что хороший усь не "сделает" и Вашу AZ 2 ? ...
"Самому Не смешно ?"  :)

Цитата
Безусловно... Но с поправкой... каждому нравится "свой" звук...( я ведь не идеализирую Онкио )...
А вот насколько он достоверный - это вопрос... Не находите ? ;)
вы просто не понимаете о чем я говорю, я тоже раньше не понимал :))
нет у ресиверов до 3к стерео, ни у одного, вообще нет, у самого пара стоит :))
Цитата
Что -то не помню в форуме заявлений по поводу музыкальности Ямах
а вот это как раз вопрос вкуса, или у вас есть определение "музыкальности"?

Цитата
За кинотеатральный звук 440 модель - ведь модель года.
так и я об этом, а вы про стерео :)
Цитата
А что вообще такое бюджетный в Вашем понимании ?... Все что дешевле AZ 2 ?
нет, для него аз2 тоже бюджетный :)) - ему брайстон 1.7 в кино не понравился - привереда :)

Цитата
Правда это чревато - потом свою Онкио слушать не сможешь :).
именно так и будет :)
Цитата
Или Вы хотите сказать ,что хороший усь не "сделает" и Вашу AZ 2 ?
ну в сравнении со всем остальным сбродом на рынке, включая мой ах10, эта яма, как минимум, не сливает по звуку, но в настройках не такая гибкая

Олег Туркович
Цитата
Видите ли ,AZ2 CDM7nt, почему-то в форуме не часто встретишь хорошие отзывы о звучании Ямах в стерео ... ( О топовых ресверах типа AZ2 мы не говорим :) )
То есть о бюджетных ты первый разговор завел.

Цитата
Тут некто писал по поводу "посредственного " звука Онкио как такового, причем у всей линейки ...И Причем по отношении к Ямахе... Процитировать ?
И какой конфликт с последующими заявлениями?

Цитата
" Ямаха делает лучшие ресиверы и как бы не хотелось другим производителям..."
Прям лозунг... Хоть на парад иди
Разрешаю меня цитировать на собраниях в защиту владельцев Онкио, как пример лейблоненавистнических выпадов и шовинизма в отношении аудиоменьшинств:)
Цитата
Кстати - мой 600 совсем не бюджетный ... И в стерео он как раз очень неплох ...
Так насколько я понимаю он меньше 800$ стоит - это бюджетный ресивер. Про его стерео я уже говорил.

Цитата
А что вообще такое бюджетный в Вашем понимании ?... Все что дешевле AZ 2 ?...
Вобщем да.
Цитата
Кстати ,я ведь приводил модель Ямахи 3090 ... Топовая ( знаете такую ? )-
Нет не знаю, я антиквариатом не интересовался, это к Раулю - он заведующий свалки :)
Цитата
Или Вы хотите сказать ,что хороший усь не "сделает" и Вашу AZ 2
Глупо спорить, что шестиканальный усилитель переиграет двухканальный по сопоставимой цене, если конечно двухканальник не онкио, кстати - онкио такие умеет делать? (речь конечно о приборах до 2к, дальше я пока не освоился)

AZ2 CDM7nt

>> ...То есть о бюджетных ты первый разговор завел.

Ссылочку можно ? ... Только вместе с контекстом...

Или ,если не топовый -  значит бюджетный ? Интересная логика ... :)

>>..И какой конфликт с последующими заявлениями?...

Так в том то и дело ,что одними голыми заявлениями дело и кончилось... А что можно доказать голыми заявлениями ?... Разве что сотрясать клавиатуру ....

Да и  нет собственно никакого конфликта ... Разве что с у Вас с логикой...Не обижайтесь ...  Вам нужно напомнить о чем шла речь ? ...Причем там усилитель ? ... Не заставляйте ловить Вас за язык... Подымите свои посты...

>>Разрешаю меня цитировать...

8-) .... Да я как-то и не нуждаюсь ... Цитируют, вообще-то, умные и обоснованные утверждения ,а не голословные заявления... ;)

Если начать Вас цитировать с "все что дешевле 800$ -  это бюджетный ресивер" или "Все что дешевле AZ 2 -  бюджетный ресивер " - можно  будет "прославится" на весь форум ... :)Куда же тогда попадают ресиверы до 400 уе ?... Начальный бюджетный ? ... :)

>>>..Нет не знаю, я антиквариатом не интересовался....

А надо бы было знать ...Вы же фанат  Ямахи ...  Это же предшественник AZ ! ...Топовый АВ-усь 1997 года...Да еще и модель года в мире ! ... ;)

>>..Глупо спорить, что шестиканальный усилитель переиграет двухканальный по сопоставимой цене...

Ну так если глупо - зачем мне такое предлагаеть: сравнить усь и ресивер ... Коли речь в теме шла ТОЛЬКО о ресиверах ...
Где Ваша логика , уважаемый ? ... Сначало бросаетесь утверждениями , что ресиверы Ямаха - лучше всех и во всем ... затем начинаете говорить ,что уже ВСЕ ресиверы в стерео никак , затем  предлагаете сравнить с ресивер с усем ....

А речь то о чем шла ?

>>.. кстати - онкио такие умеет делать?...

Зачем оно Вам ... У Вас есть Ямаха ! ... :) ...
Раз Вас Интегра ( которую Вы слушали ) не устраивает... Все таки хай-энд ... Впрочем ,зайдите на сайт и гляньте ... Ссылочку я Вам дал ...

Да , и вот еще ... Я с Вами ,вроде, на бродершафт не пил ...
Ну, Вы поняли ... ;)

Михаил Гризли

>>... вы просто не понимаете о чем я говорю, я тоже раньше не понимал :))
нет у ресиверов до 3к стерео, ни у одного, вообще нет, у самого пара стоит :))

Михаил , да все я прекрасно понимаю и с Вами даже не спорю :) … но речь то не о том в данной ветке …

определение "музыкальности" у меня точно такое , как я описывал в ветке про Вовлеченность и Достоверность …  
А вот по поводу музыкальности Ямах  - ( да ,действительно вопрос вкуса )  - Вы не согласны ,что  в форуме мало лестных отзывов ?  Видно вкус у многих испортился  … :)

Кстати ,а Онкио как раз и собрал кучу наград за звук … А вот Ямаха –нет ( как бы кто не распинался )…И то что пишут на сайте Онкио – правда ,а не реклама …

Повторюсь  и подчеркну –  я не идеализирую Онкио … Там есть свои недостатки … Но в стерео он звучит лучше аналогичной Ямахи ….

<<…. За кинотеатральный звук 440 модель - ведь модель года.
так и я об этом, а вы про стерео :) …. >>

Вы заметили ,что я стараюсь быть объективным ?

Вообще-то о стерео речь и шла … Разве Вы не читали утверждений , что Ямаха  везде, во всем  и всех … А особенно Онкио ?  :)

>>> …. нет, для него аз2 тоже бюджетный :)) - ему брайстон 1.7 в кино не понравился - привереда :) ….

Ну , дело такое … У каждого своя система отсчета …  Да и вкус и слух … И предпочтения в музыке … Я такие вещи не комментирую и отношусь  к этому толерантно  … Только не стоит хаять все во имя Ямахи… Очень напоминает ветку о Свэне … :)

« Правда это чревато - потом свою Онкио слушать не сможешь :).
именно так и будет :) »

А кто спорит ? Любой ресивер будет «сделан»  усем  равным по деньгам … Ничего нового в этом нет …

Михаил , я уже у Вас хочу спросить  - при чем здесь усь к ресиверам Ямаха и Онкио ? Особенно к заявлениям  " Ямаха делает лучшие ресиверы и как бы не хотелось другим производителям..." …AZ2  не хочет отвечать на этот вопрос …Уходит от ответа …

<< … ну в сравнении со всем остальным сбродом на рынке, включая мой ах10, эта яма, как минимум, не сливает по звуку, но в настройках не такая гибкая …>>

Владелец ( мой друг )  топового 3090 специально купил Пионер АХ10i , чтоб получить Звук  … Но так и остался разочарован … Но сказал ,что Ямаха была хуже  в стерео …

Цитата
Видно вкус у многих испортился … :)
а когда мнение масс обладало вкусом?
достаточно посмотреть фрагменты пяти сериалов идущих в прайм тайм...
Цитата
как я описывал в ветке про Вовлеченность и Достоверность …
я не штудирую весь форум без разбора
Цитата
Михаил , я уже у Вас хочу спросить - при чем здесь усь к ресиверам Ямаха и Онкио ?
я не понимаю вопроса, можно вас попросить его сформулировать подоступнее?
Если вы об этом:
Цитата
Бюджетные ресиверы вообще не предназначены для хорошего воспроизведения в стерео режиме независимо от лейбла, их главная задача обеспечить многоканальный звук. Если звучание в двухканальном режиме важно, нужно покупать стерео усилитель, или потратиться на более дорогой AV.
то что там не правильно написано?
я это тоже подчеркивал, только дополню - такой АВ будет уже не ресивером и не ав-усилителем и стоить он будет совсем других денег
а мнение "экспертов" из вотхайфай итп всем хорошо известно как формируется, только расценки точные не известны

Олег Туркович
Цитата
Кстати ,а Онкио как раз и собрал кучу наград за звук … А вот Ямаха –нет ( как бы кто не распинался )…И то что пишут на сайте Онкио – правда ,а не реклама
Особенно понравилось :)
Считаешь свой Онкио лучшим, да ради бога. Но если захочешь узнать чего он стоит на самом деле, пойдешь и послушаешь апаратуру других компаний, а не только на чужом мнении и заявлениях самих производителей - что они гении, будешь делать выводы.

>>...Считаешь свой Онкио лучшим, да ради бога....

А где я такое говорил ? ссылочку ,плиз ...
Найдите в тексте , ЧТО я говорил и не говорите глупостей :)...

>>>.. пойдешь и послушаешь апаратуру других компаний а не только на чужом мнении и заявлениях самих производителей...

:) .... В отличие от других , я пишу действительно о том ,что слышал ... А ссылку приводил с целью несколько Вас отрезвить по поводу Ваших безаппеляционных утверждений...

Вы хоть на вопросы ответили бы или Вы их не видите ?

PS . Так что , мы разве пили на бродершафт ? ...  

Михаил Гризли

Не делайте вид , что Вы меня не поняли ... Это ведь не так

Поставлю вопрос иначе : в этом топике обсуждаются ресиверы или усилители ? Или ,может быть они сравнивались ?

Кстати ,Вы тоже считаете , что все что дешевле 800 уе ( или AZ 2) - бюджетная техника ? :)

Кстати ,Вы тоже считаете , что " Ямаха делает лучшие ресиверы и как бы не хотелось другим производителям..." ?

И еще одно  - если Вы заметили ,здесь обсуждается звучание ресиверов , а не усилителей  или чего прочего ...

Где Вы видели ,чтоб я ссылался на " мнение "экспертов" из вотхайфай ..." ?

Михаил, старайтесь быть обьективным ...

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)