Михаил Гризли
>>....Где Вы видели ,чтоб я ссылался на " мнение "экспертов" из вотхайфай ..." ?
-- а про каких вы тут говорили? ...>>>
А что , эксперты только в вотхайфайбывают ?

...
Я же ссылку давал... SON VID?O MAGAZINE - Hors , HOME ENTERTAINMENT, HEIMKINO , VIDEO Germany, AUDIO Germany , ESSENTIAL HOME CINEMA , HI-TECH , DVD MAGAZINE , WHAT HI-FI United Kingdom....
Мало ?
<<....и про стерео вы тут первый заговорили,.....>>
Правильно ... Вы только забыли после чего это было сказано...
Вообще-то ресивер рассматривается не только как ДК ... Вы не находите ? ...А голословно заявлять ,что Ямаха во всем впереди планеты всей - по крайней мере "голимый субьективизм"(с)...
<<<....а в кино ямаху хвалят, как раз массы, на которые вы ссылались

....>>>
"а когда мнение масс обладало вкусом? " (с)
Кстати , на массы я не ссылался... Я ссылался на форум ...
Да и насчет кино по-моему я же Вам и написал, вообще-то ...
А вот про стерео у конкретно Ямахи Вы что-то ничего не говорите... И мнение масс интерпритировали несколько иначе - как я Вас же и процитировал...

>>.... нет ни у одного ресивера стерео .....
В том виде ,как Вы представляете - нет ,конечно... Да с этим ,собственно ,никто и не спорил ...
Речь то шла о самом звуке между самими ресиверами ... Разве нет ?
<<...Михаил, старайтесь быть обьективным ...
-- а зачем? ....>>
Спасибо за откровенность ...

Ну , хотя б... Чтоб читающих форум не вводить в заблуждение всяческими лозунгами не соответствующими действительности ...
Я ,конечно ,понимаю Вас как брата АZ 2 ( старшего ,по всей видимости ) , но любые высказывания имеют право быть обьективными ,а не потому ,что "мне так хочется чтоб было "
Иначе весь форум превратится в сплошную Свэнообразную ветку , кою мы имели счастье созерцать ...