Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4

Как правильно распределить дениги при покупке

Цитата
Кстати ,Вы тоже считаете , что " Ямаха делает лучшие ресиверы и как бы не хотелось другим производителям..." ?
нет, пионер 10 в кино мне нравится больше аз2, но музыку ямаха играет без сомнения лучше

Цитата
Где Вы видели ,чтоб я ссылался на " мнение "экспертов" из вотхайфай ..." ?
а про каких вы тут говорили?
Цитата
Очень многие эксперты выделяют стереозвук от этих ресиверов... Даже бюджетных... :)
и про стерео вы тут первый заговорили, а я и братец мой только отметили, что нет ни у одного ресивера стерео, поэтому такие заявления только для самоуспокоения
мне один хороший человек открыл на это глаза, я ему очень благодарен
а в кино ямаху хвалят, как раз массы, на которые вы ссылались :)
Цитата
Михаил, старайтесь быть обьективным ...
а зачем? я же свое личное мнение высказываю - мне не нравиться ни онкия, ни денон по звуку, да еще цену ломят, за что я их должен хвалить?

Михаил Гризли

>>....Где Вы видели ,чтоб я ссылался на " мнение "экспертов" из вотхайфай ..." ?

--  а про каких вы тут говорили? ...>>>

А что , эксперты только в вотхайфайбывают ? :) ...

Я же ссылку давал... SON VID?O MAGAZINE - Hors , HOME ENTERTAINMENT, HEIMKINO ,  VIDEO Germany,  AUDIO Germany , ESSENTIAL HOME CINEMA , HI-TECH , DVD MAGAZINE , WHAT HI-FI United Kingdom....

Мало ?

<<....и про стерео вы тут первый заговорили,.....>>

Правильно ... Вы только забыли   после чего это было сказано...

Вообще-то ресивер рассматривается не только как ДК ... Вы не находите ? ...А голословно заявлять ,что Ямаха во всем впереди планеты всей - по крайней мере "голимый субьективизм"(с)...

<<<....а в кино ямаху хвалят, как раз массы, на которые вы ссылались :) ....>>>

"а когда мнение масс обладало вкусом? " (с)

Кстати , на массы я не ссылался... Я ссылался на форум ...

Да и насчет кино по-моему я же Вам и написал, вообще-то ...

А вот про стерео у  конкретно  Ямахи Вы что-то ничего не говорите... И мнение масс интерпритировали несколько иначе - как я Вас же и процитировал... :)

>>.... нет ни у одного ресивера стерео .....

В том виде ,как Вы представляете - нет ,конечно... Да с этим ,собственно ,никто и не спорил ...

Речь то шла о самом звуке между самими ресиверами ... Разве нет ?

<<...Михаил, старайтесь быть обьективным ...
-- а зачем? ....>>

Спасибо за откровенность ... :)

Ну , хотя б... Чтоб читающих форум не вводить в заблуждение всяческими лозунгами не соответствующими действительности ...

Я ,конечно ,понимаю Вас как брата АZ 2 ( старшего ,по всей видимости ) , но любые высказывания имеют право быть обьективными ,а не потому ,что "мне так хочется чтоб было "

Иначе весь форум превратится в сплошную Свэнообразную ветку , кою мы имели счастье созерцать ...

Цитата
Кстати , на массы я не ссылался... Я ссылался на форум ...
репрезентативная выборка
Цитата
Вообще-то ресивер рассматривается не только как ДК
а не следует

Цитата
Я ,конечно ,понимаю Вас как брата АZ 2 ( старшего ,по всей видимости ) , но любые высказывания имеют право быть обьективными ,а не потому ,что "мне так хочется чтоб было "
в данном случае наши мнения отличаются от мнений экспертов, из приведенных организаций, только отсутствием любой заинтересованности, не только прямой (прямая проплата результатов тестирования), но даже косвеной (размещение рекламы и тп), тк опыт прослушивания накоплен достаточно большой и много техники побывало дома в продолжительном, не ознакомительном, режиме
А объективными, высказывания о субъективном - восприятии звука, быть не могут
Цитата
Речь то шла о самом звуке между самими ресиверами ... Разве нет ?
а что меняется в онкии, когда отключаются каналы окружения? она становиться как аналоговый интегральник? кстати, я не знаю как вы выбирали себе прибор, но мы много поездили и послушали прежде чем купить аз2, так вот подключать все 5-6 каналов в магазине никто не будет, поэтому все происходило именно в стерео :)))

Да, и уж чтобы совсем во флейме не обвинили, по теме ветки:
АС стерео / ресивер / двд / сд плеер / ас окружения = 1 / 1 / 0,2 / 0,3 / 0,7 - это если с напольниками
с сателлитами = все АС 1,5 + саб 1
примерно так должно быть по моему

Уважаемый, Иван!
Как Вы уже поняли каждый кулик хвалит свое болото. Если Вы еще читаете данную ветвь конференции, дам вам совет потратить на аккустику не менее половины (а может и поболе) имеющейся суммы, при этом отдав большую часть за фронтальные колонки. На мой взгляд, лидер по цене/качеству сейчас Монитор Аудио. Не знаю хватит ли у Вас денег на голд референс на фронт. Возможно все-таки стоит взять их, а остальные 3 колонки из серии бронз? Из электроники я бы порекомендовал Вам Хармон или Денон.
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)