Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Посоветуйте недорогой AV ресивер...

Я решил пойти по такому пути. Сначала куплю обычный АV ресивер (чтобы подкючить к нему, комп, видак, двд, телевизор) а потом уже буду копить на тот усилок который я себе приметил. Чтобы к нему уже подключить нормальную акустику и слушать на нём музыку. А к ресиверу будет подключено всё остальное.
Чего бы хотелось:
- Невысокой цены (баксов 200)
- Чтобы можно было подключить всё то добро, которое я перечислил.
- Чтобы входов/выходов побольше разного рода. Какие они там бывают :)
- Если бывают за названные деньги, то фирмы что-нибуть вроде Дэнон, Ямаха, Пионер, Марантц и тд... :) (за 200 баксов, думаю они не особо отличаются :)) )

Из каких соображений беру недорогой? Из тех, что домашний кинотеатр делать скорее всего не буду, нужен просто ресивер, в который смогу подрубить телек/видак, двд/звук от компа. Причём я думаю, звук будет по любому лучше чем сейчас (звук от компа подключен через дешёвый муз.центр филипс). А двд и видак - вообще звучат через телединамик )) Кроме тех случаев, когда пускаю звук от двд или видака через тот-же центр Филипс. К тому-же, запарило перетыкать (филип не богат, мякго говоря на тему того, чтобы что-нибуть к ниму подключать )) ) На АV ресиверах, я так понял, можно подрубить всё это дело и пультом выбирать источник? Правильно? Если так, то мне нужно именно такое устройство.

Что посоветуете? Есть, в названной ценовой категории лидер или что-то вроде того? ))

Спасибо за внимание...

За такие деньги надо брать бу.
Новые - Ямаха 350 или Пионер 512.  

За такие деньги надо брать бу.

Можно и бу. Но брать б/у в той теме в которой не особо разбираюсь - боязно. Нужно, видимо, чтобы гарантия сохранилась.
Что из бу на эти деньги посоветуете?

Новые - Ямаха 350 или Пионер 512

У этой Ямахи нету "S-VHS вход/выход" и "Компонентный вход/выход". Не подскажите что это, и что туда подключать? )) И плохо ли то, что этого нет? ))

ps. А если взять эту Ямаху бу, то по деньгам видимо совсем душевно будет )))

Себе взял ЖиВиСюк 5032 VSL  (новый стоил 6000р. с копейками) и не надо никаких усилков (100 Вт х 5 каналов )!. Звучит всё очень прилично, если конечно не заморачиваться на аудиофилии и не сравнивать с компонентами за тонны баксов.  

Cебе взял ЖиВиСюк 5032 VSL (новый стоил 6000р. с копейками) и не надо никаких усилков (100 Вт х 5 каналов )!. Звучит всё очень прилично, если конечно не заморачиваться на аудиофилии и не сравнивать с компонентами за тонны баксов.

За 6 попробую взять что-нибуть подобное, но с более красивым именем, навроде Ямаха ))

Цитата
попробую взять что-нибуть подобное, но с более красивым именем, навроде Ямаха ))[quote]

Мона и по другому: Japan Victor Corporation, так по-моему, JVC зовут. А ты - Маха!...
Моё мнение ета Маха жестковата будет в СТЕРЕО. На stereo.ru целая ветка этому посвящена.  

Niko Vladimir: человек интересуется про ресивер, чтобы подрубить аппаратуру к нему. и сразу говорит про намеченный усилитель. причем тут ямаха в стерео? :))
И все таки за такие деньги можно купить приличный ресивер бу начального уровня - 10 кг живого веса и качественной сборки.

Romeo Whiskey фыва: если нужны определенные сочетания в коммутации смотрите каталог ресиверов здесь же на сайте в каталоге. S-VHS вот вряд ли, компонент, s-video, композит у чуть старшей модели - без проблем. Денон и Марантц за такие деньги вы вряд ли найдете даже бу, а вот вышеперечисленные фирмы - без проблем.

На 7
Извини, был не прав, просто к слову пришлось...
Хотя не понятно с реся куда звук то пойдёт если его ТВ-динамики не устраивают, на "дешёвый муз.центр филипс"? Акустику то Romeo собрался брать к усю...

Romeo Whiskey фыва: если нужны определенные сочетания в коммутации смотрите каталог ресиверов здесь же на сайте в каталоге. S-VHS

А что это такое вообще S-VHS? :]
вот вряд ли, компонент, s-video, композит у чуть старшей модели - без проблем.

А что такое s-video? :)Чего туда пихают? ))

Денон и Марантц за такие деньги вы вряд ли найдете даже бу, а вот вышеперечисленные фирмы - без проблем.

Ну и хорошо. ) "Успокоюсь" на Ямахе :)

И все таки за такие деньги можно купить приличный ресивер бу начального уровня - 10 кг живого веса и качественной сборки.

А Yamaha RX-V 350 - приличный? :)
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)