Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Помогите с выбором ресивера плз

2 Алексей Рубцов

Да, наверное, весь комплект Вектора будет хорош. Только для меня остается открытым вопрос: распределение каналов происходит автоматически? Т.е. когда подключены 6 колонок, а играет стерео - не надо ничего переключать? Сигнал идет только на фронты (+ саб, если есть)? Или придется провода переключать?
Насколько ДВД Сони 700 хорошо CD воспроизводит? Читает ли он DVD-R?
А то я тоже склоняюсь к тому, чтобы весь комплект Сони был...

2 Сергей Осокин

Переключать ничего не нужно. Один раз нужно установить в ресивере параметры колонок.

Как воспроизводит CD мне нравится. Но я не могу претендовать на объективность. В журналах и здесь в конфе тоже признают звучание вполне приличным.

DVD-R?... Не уверен. Посмотрю дома в инструкции. CD-R/RW читает, MP3 - нет.

2 Алексей Рубцов

DVD-R - фича наверное полезная, судя по опыту CD-R.
Но я тоже нигде в описаниях Сони 700 не встречал этой функции...

2 Сергей Осокин
Посмотрел доку - читает 700ая и DVD-R и DVD/RW в режиме VR.

Это радует. А что это за режим VR?

VR - это Video Recording. Т.е. DVD/RW может в разных режимах/форматах писаться. VR - это один из форматов.

А как он неавторизованные:) ДВД читает, без проблем? И нет ли защиты от записи с ДВД на VHS (макровижн вроде называется) или для этого пролом надо делать?

Я брал в М.видео уже проломленый. Без проблем читает 1 и 2 зоны. С пираткой проблем нет. Макровижн может и есть - не знаю, писать с него не пробовал ни разу.

М-видео макровижн не снимает.

Тут был разговор насчет Pioneer. Типа он не то что Denon. По моему товарищи снобы вместо того что бы слушать, пытаются советовать то что типа "круто" вместо того что бы слушать. А очень жаль, потоу что Denon действительно звучал лучше чем Pioneer 3 года назад. Звук Denon в данный момент представляет довольно жалкое зрелище. Pioneer довольно сильно его обошел. Как в звуке так и в ергономике\удобстве управления. Насчет Onkyo не знаю, надо поставить рядом и сравнить но кним я всегда испытывал неприязнь..:)) Очень к стати хорош Rotel. Но он зараза реально дороже.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)