Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Sony - 905 (вопрос по включению)

Да, при этом SACD очень музыкальный формат, ни в коем случае я его не хотел ругать. Просто реализация плееров-в копеечку встает.

Цитата
На 14. Читающих ДВД-Аудио и SACD одновременно у Сони нет. Ближайший по цене с SACD - это 905.
У сони 700 есть sacd. На №14. И встроенные декодеры тоже.

Так никто и не сказал насколько распространены SACD и DVD-audio диски!!!!!!!!!!!!!!!

Да не особо распространены оба формата.
700 не читает МР3
Я прекрасно знаю, что есть у СОНИ сейчас, но, думал, мало ли, кто-нибудь знает, что будет в будущем
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Цитата
Так никто и не сказал насколько распространены SACD и DVD-audio диски

а ты Яндексом поищи :)..... (в пурлеге - двд-аудио наверное пара десятков, сасд - тоже около того)...

А как же я? Я же сказал в п.24!  
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Информацию по технической части SACD и DVD-Audio,можно найти на этом сайте,там грамотно всё изложено.Ну а на практике-действительно аудиофилы предпочитают именно стандарт от сони,т.к он является продолжателем аналоговых традиций и по другим причинам...По распространённости-как и говорилось в статье на данном сайте,сони имея большую мощь продвигает намного удачнее свой стандарт.Я незнаю как в Москве,но в Европейских столицах(Париж,Берлин...)в специализированных магазинах практически везде отдельные стенды для SACD,чего не скажеш о двд аудио.И в конце о качестве-на практике,то что я слушал,суперы звучат на порядок лучше(просто мне удалось послушать мастеры(без оцифровки)).Моё личное мнение,что не один не другой стандарт в ближайшие 3 года очень распространённым не станет,а останутся,супер как аудиофильский стандарт,а двд как многоканальная альтернатива.

На 22.

700-й стоит столько же сколько 905, поэтому она не ближайшая !!! Ближайшая  по цене и получше - 905.

На 24.

Не ожидается кроме 905 модели дешевле и с SACD. Поэтому можешь брать спокойно. Вместо 305 пошел уже 530-й.

Будем-с ждать...
Всё равно столько не потяну. :-(((

На 28. Посмотрела цены на rubi.ru - цены на горбушке на 700 - 9850р., на 905 - 15585, в инете 295$ и 431$ соответственно.

полуответ на № 23.
На болеро.ру 141 наименование дисков sacd, на двд100.ру - 23 двд-аудио.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)