Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Что выбрать из DVD?

Ктонибудь всёже ответит на мой вопрос читают эти аппараты пиратку или нет?
Ивот ещё, как лучше подключить плеер через S-VHS или ScartRGB?

Наиболее качественный метод передачи видеоизображения- компонентный вход(RGB), далее S-video.

Вообще сложилось общее мнение, что Панасоники достаточно капризно относятся к некачественным/поцарапанным/пиратским дискам...
Но сам не проверял, тем более RА-61...

А по JVC никакой такой информации не помню, не встречал...

Может г-н Кучинский подскажет?

Не правильное мнение. Я уже писал что новые х1 панасоники ниболее устойчивы к глюкам мастеринга и кривости производства дисков. Просто задолбало это повторять :)

Хорошую новость никогда не вредно повторить!.. ;-)

А как этот новый JVC 72-ой в этом вопросе?

Новость это когда вновь. А это ужке и не новость.
А JVC не знаю - никогда не шупал и никогда щупать не буду .  

А отчего же, Дмитрий, этакое твердое предубеждение к щупанью JVC ? Поделитесь, хоть вкратце!..

Кстати, Дмитрий, а каково Ваше мнение об этом:

http://www.dvdspecial.ru/techarticle.phtml?article_id=1610

И о Панасониках там, в частности... Раскритикуйте со своей колокольни.

(это я без всякого этого, действительно интересно мнение)

Предубеждения нет. Просто считаю что работать надо экономически оправдано. А рынок JVC никакой потому и не интересно их щупать.
Мнение по поводу той статьи я уже жавно высказал к томуже это не статья а СУГУБО ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ. Мое мнение другое и они тоже  СУГУБО ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ.  

У меня такое бывает, когда пройдусь по диску грязными пальцами (случайно-)). Протирка обычно помогает.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)