Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

Что выбрать из DVD?

У меня вот покруче трабл-((. На диски Гершвина от Эми на втором треке, останов, появляется грозная надпись wait и сбрасывается в стартовое состояние. Сижу думаю, что это может быть. На однобитном цапе от муз. центра этого трабла нет.

Диск идеальный. Думаю срабатывает некорректность контрольной суммы при мультибитовой передаче. Спецы откликнитесь!

Дмитрий, так это что же – мне JVC 72-ой не покупать?..

Я ж надеялся, что смогу договориться, чтобы мне и мультизону и макру и уор этот проломили!?... :-(

А может ли кто-нить кратко и на примерах пояснить чем дешевый (~300$) проигрыватель отличается от более дорогого (600-800$).

Действительно видно на глаз разница или это только ловля блок и навароты? (интересно именно разница в картинке)

бывает что и за 600 хуже  чем за 300
вот из недавних приколов - в аудио магазине недавно был тест дешёвого мириада (1000$) - смотрю индикатор и вид до боли знакомы  ,стал разбиратся смотреть -  клон турецкого вестеля ( в германии продаётся под маркой SEG и стоит 120 - 150 евро)

Взял SEG 466-5.1 ,можно ли перекодировать и как это сделать?  
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)