Купил в выходные комплектик-то !

A/V Yamaha 440rds
dvd Pioneer 470
Monitor Audio Bronze 2
Спасибо всем кто помог с выбором.
Купил на горбушке (может кто-то из продавцов это сейчас читает)
Переслушал всё подряд - удивился, что посоветованной акустики очень мало продается. Tannoy так и не нашёл нигде.
Слушал так - слушал самые дорогие колонки, а после них те бюджетные модели которые хотел купить. Сравнивал Infinity Beta 18000р., B&W полочники 10000, Monitor silver напольники 14500(2 нч динамика), Monitor напольники (1 нч динамик). Модели не помню.
Как видно купил монитор-из полочников лучшия я думаю, но очень понравились инфинити. Очень чёткий, глубокий бас, но нет такой изящности звука как у мониторов. Если бы брал напольники-думаю взял бы Infiniti. JBL чуть хуже словом (бубнят). Остальные отстой.
Мучают пара вопросов:
1.Один продавец мне сказал, что монитор аудио больше не собираются в Англии. Подскажите кто-нибуть правда или нет и как отличить? На колонках надписи нет made in UK. Были в продаже напольники с надписью такой - но уж больно потрёпанные - я побоялся что б/у (шипы сточены+этикетки облезлые).
2. Т.к. в технике я чайник, то выбор проводов полностью доверил продавцу - мне советовали взять межблочник-коаксиал за 1500р. - отказался-взял Oehlbach за 700 - может зря?
К колонкам взял провода made in uk. Со слов продавца-специальные к этой модели (200/метр)+бананы (на вид очень левые) за 500 р./8шт. Подскажите-весь этот набор нормальный?
Теперь впечатления от прослушивания:
Конечно после м.центра прослушивание нормальной техники повергает в шок и на многое открывает глаза. Но как я и опасался - баса - мало
DVD взял уже не глядя - на что денег осталось. Хотел Toshiba, но что-то (или кто-то

) толкнул меня взять Пио470.
Показывает/играет отлично да и ладно...
Ещё раз спасибо всем кто мне помог.